要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

JP公公,直叫我无语凝噎

1151139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家公公简直太JP了,简直就是个铁公鸡,一毛不拔啊。和老公结婚的时候,他只拿出八千块钱让我们买家具和电器,我晕啊,八千块钱能干什么啊,我老公孝顺他妈妈,我们结婚是1月6号,正是冬天,老公怕婆婆受冻就给他们卧室装了地暖,我们卧室也装了地暖,都是用那八千块钱买的,下来就剩下五千块钱了,(我老公那时候做生意正是赔本的时候),用这五千块钱买了一套床和衣柜就什么都不剩下了,电视、客厅定做的隔断、沙发、鞋柜、茶几、餐桌、甚至是结婚用的胸花、彩带什么的都是我出钱买的,因为爸妈不同意我和老公结婚,所以我借了一部分钱加上我的几千块钱的积蓄都用来买东西了。我家和老公家离得远,爸妈说叫公公出2万块钱的彩礼钱,其他的什么都不用出了,在我们那里还要小见面,大见面,送彩礼,请媒人,程序很多,花个三万五万的都不在话下,我妈的意思是:老公是独生子,他们要的再多都是给我增加负担,所以2万块就行了,我家的亲戚也都不去吃饭,能省就省了,结果我公公呢,讨价还价,最后给了1万块钱。气死我妈了!婚礼上的酒席,我同事和老公的朋友总共坐了2桌,办完酒席晚上回家,公公就叫我老公把这两桌的酒席钱还给他,我老公气死了,他有几个朋友把礼钱上到总账上了,总共800,我老公就说把这钱给酒席钱抵了吧,我无语啊!

结婚前一天我爸妈来到老公的这个城市,我公公竟然叫我和爸妈一起住招待所,一个晚上3、40块钱的那种,第二天娶亲的时候就在招待所接新娘,把我气的啊,说实在的,我爸爸一年挣的钱虽说不多,但是挣个十几万的也不成问题,他们怎么也没想到闺女出嫁会住在招待所里。我老公这次也生气了,他逼着我公公才找了一家像样的宾馆定了几个房间。

想起结婚照,找的一家小照相馆,照的难看死了,加上多选的照片,总共才1500块钱,还是我出一半,我公公出一半,我郁闷啊,他怎么是个这样的人啊,结婚的时候,都要买三金的,我说我什么也不要,只要个戒指就行,结果呢,戒指人家也不给我买,还是我把我的金佛拿去换了一个戒指,哎,可悲啊!

天热了,我公公说要买太阳能热水器,1600块钱,叫我和我老公拿800,他和我婆婆出800,没办法,我出了,真是冤死了啊,我在外地上班,一个月也不会在家待上几天,还要出钱买太阳能给他个死老头子用,想想都来气。

现在好不容易怀孕了,过年的时候特想吃韭菜饺子,人家借口韭菜太贵,没人卖,结果我是吃的馒头过的年,可是他呢,买了12个猪蹄子,一个猪头,2斤羊肉,几个猪舌头,那时我正孕吐的厉害,他自己吃的那叫一个香啊,我婆婆和老公都是素食主义者,这些东西都是他一个人吃完的,呵呵,瞧这个年过的!

今天早上起床,进厨房发现我刚买的伊利酸酸乳箱子被拆开了,里面少了6盒酸奶,我问婆婆是谁把我的酸奶打开了,婆婆还支支吾吾的不给我说,后来看我怒了,她才说:是你爸打开的,拿走6盒,他今天出车去了,路上喝的!天啊,我的无名之火啊,快把厨房烧着了,平时我都不舍得买成箱的奶喝的,我都是买那种塑料袋包装的,因为便宜嘛,我老公两个月没发工资了,我因为前期怀孕不稳定,一直请假在家保胎,工资都不发不了几百块,前天我们这里的沃尔玛搞店庆,本来卖40多的酸奶,现在卖24,我看太便宜了就买了一箱,没想到啊没想到,这个JP公公脸皮还真厚啊,婆婆说我老公早上已经发过火了,叫我不要再生气了,我怎么能不气啊,我公公自己有个小货车,天天出去拉货,难道他自己挣的钱不比我和我老公挣的多吗,我嫁到他家一年半了,从没吃过我公公买的一样东西,第一年回门的时候,这边都流行公婆给娘家买礼物证明闺女在婆家过的是好日子不受罪,他竟然要给我家买方便面,我气的不行,最后自己掏腰包给爸妈买的礼物。我爸妈对我老公可不是这个样子的啊,每次我老公去我家,我爸爸总要给他几盒好烟,我妈还给我钱,叫我给老公买衣服。晕啊,想想我冬天给公公买的大棉袄我都觉得亏的慌,现在超想搬出去住,但是婆婆死活不同意,老公又那么孝顺婆婆,我都不知道该咋办了!我不知道我家公公和我家老公到底是哪里不合,他俩见面就掐,听老公说我公公以前搞过外遇,再加上我老公做生意时跟他借5000块钱,他都不借,所以他恨他!更可笑的是,我婆婆有退休工资,自从他搞外遇后他的钱不给我婆婆花,电费还是他俩轮着交的,呵呵,这也叫夫妻!

前几天给我爸爸说我想买个便宜点的汽车,以后有孩子了回娘家就不用挤火车了,爸爸说他会给我两万块钱,我想想啊,车放在家里,老公开不了几次,我老是不在家,更开不了几次了,要是公公开着我和爸爸掏钱买的汽车出去炫耀的话,我胃会给气炸的,公公啊公公,你怎么不和我婆婆离婚啊,你自己一个人过多好啊,省的我天天看见你烦心啊!你现在喝着我买的酸奶,美着呢吧,我看你还能美多久!

点击查看全文
zzzhr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:17

em25 我真诚的祈祷:公公啊,我在家的这几天,希望天天看不见你,咱俩永远别见面才好呢!你就知道我有多烦你

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:48

em27 em27 em27 从结婚到现在没沾婆家一毛钱的飘过....

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:49

有这样的公公,郁闷啊!早点搬出去吧,宁愿带上你老公他妈!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:50

同楼上,你好歹还得了点钱,我是一分没拿,还要倒拿给他父母!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:52

无语,不过酸奶也不值几个钱呀,一整箱给他喝个够呀,而且你不要买那个快过期的酸奶,吃了对宝宝不好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:52

你公公很犀利呀

O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-12 12:56

em69 em69 我恨我公公恨的成天诅咒他吃饭噎死,喝水呛死,走路磕死!看了你的遭遇,妈妈咪,要是我的话,估计直接给他投毒了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:57

对他老婆极品了点

但对你们,论极品级别,你公公还得靠边站。

我公婆都是极品。

我们结婚,买房,无论是什么事,都没给过一分钱啊,还要经常给钱给他们啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:58

得了999块钱改口费的路过。。。。。。。。。

建议别跟你公婆一起住,出去自己租房,有能力购房自己住,跟他们住你一起就是在生气中过,何必呢,反正我是不跟公婆一起住。。。。。。。。

点击查看全文