要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

2011年5月2日新周期,人授一次成功,剖出健康小女一枚,2015年12月1日开始新周期备孕二胎中

56963227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />em25" />" />" />" />

观音娘娘送我个健康的宝宝吧,无论男孩女孩我都会尽一切能力去爱他的

80年腊月里的猴子

生在苏北农村

在妈妈手心里长大

比同龄的邻居成长的都顺利

奶奶嘴里的憨人有憨福

唯一不顺的事就是结婚至今没娃

检查结果也没什么算的上问题的问题

2011年5月2日开始新周期

17号下午人授

等待开奖

点击查看全文
爱橘子宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-5 12:57

今天开始吃克罗米芬了,一天两片

点击查看全文
爱橘子宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-5 12:58

结婚N年了,激情耗尽了,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 13:01

是这样的,如果遇到个恶婆婆因为孩子来逼你离婚,你会更崩溃的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 13:15

LZ加油, 宝宝一定会到来.

我因为泌乳素过高,现在都在吃药中.

虽然我还没结婚, 但是我很喜欢宝宝.

特别是看见别人家有一宝, 多宝的, 都是会很羡慕..

呵呵, 期待自己好孕吧..~~~

点击查看全文
爱橘子宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-6 10:03

原帖由 求兔宝 于 2011-5-5 13:01 发表 是这样的,如果遇到个恶婆婆因为孩子来逼你离婚,你会更崩溃的

我婆婆到不至于这样做,

可是她很迷信,一直说不用去医院,其实就是心疼钱,

这些年也没什么积蓄,都送给医院了,多年下来总结一条,一定要坚持,东看看西看看的话钱花了罪受了,最后没啥结果的。

点击查看全文
爱橘子宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-6 10:19

原帖由 fanny198827 于 2011-5-5 13:15 发表 LZ加油, 宝宝一定会到来.我因为泌乳素过高,现在都在吃药中.虽然我还没结婚, 但是我很喜欢宝宝.特别是看见别人家有一宝, 多宝的, 都是会很羡慕..呵呵, 期待自己好孕吧..~~~

谢谢妹妹鼓励

我现在也是的,早上去洗车看见人家老板的宝宝就一直看

点击查看全文
爱橘子宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-6 10:43

在播种网学习后才知道自己一点都没努力,那么多专业的词我都是似曾相识,

虽然吃过半年的中药,可是那庸医说我没问题,那是我坚持最久的一件事,还是错事

(在我们当地很有名气,好多人慕名而来)

之前也断断续续检查过,有宫颈息肉,做了LP刀

验血的那个检查是正常的

输卵管通水有点通而不畅

说到底,是自己的重视程度不够,一直就觉得说不定下个月就有了,怀孩子是件很容易的事...........

时隔多年才发现自己是多么的幼稚.........

不罗嗦了,这个月决定去做试管的,我们这个地级市的妇幼院刚刚拿到执照,主任人也很好,说你要做我这个月就可以帮你做,丫头你结婚太久了.....医生的善解人意也让我心酸,自己太敏感了,

后来还是听从主任的建议先做人工受精吧,说不定运气好,一次就成功了,之前朋友的两次试管没成功对我的打击也挺大的

昨天按照人受的前期准备去开生育证明,很无语,后来我大哭了一场,把自己压抑了许久的不快都哭了出来,户口是刚刚迁到婆婆家的,那里的人说你们一直不住在这里我们不了解情况,我现在居住的小区说你们户口不在我们这里,你有房子但也有好多人买了不住的,找之前的小区那人说你应经搬出了等等

最恨和政府打交道,特别是基层的

今早在小区遇到物业主任了,他挺热情的说带我过去,有了他的证明那些人答应帮开了,今天是沾了高档小区的光了,可下午还是要再跑一趟的,妇女主任开会不在家,我昨天还在电话里和她确定过的,TMM的

一天只能回三贴,我一次只能码这么多字了

今天还是有件开心的事的,朋友请我帮忙在淘宝买鞋,她是大脚,那店家是专卖大码鞋子的,卖家的ID也有橘子,卖家见到橘子我那是一个开心呐,立减了十几大元,不是钱多少的问题,橘子MM的有情有义让我感动

春节之后下定决心今年解决生育问题,各方的压力让我不能再拖延下去,验血正常,各种检查正常,卵泡发育小,打针就有效,自己觉得蛮适合做人受的……..

下午要去医院抽血了,说是检查染色体,两人三百大元多点,据说上海一二千呢,主要还是本地方便吧,所以俺选择了在本地做

明天要开始吃补佳乐和调经促孕丸了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-6 11:28
爱橘子宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-7 09:17

现在比以往更爱惜自己了,以前总觉得年轻,

今天早上出门的时候带了牛奶,香蕉,苹果,还有粽子

希望自己的身体各方面都棒棒的,迎接我的宝贝来临

孩子,妈妈在呼唤你,妈妈已经做好一切准备,不再犹豫,

点击查看全文