要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

激素六项归来,有知道的姐妹来帮帮我

36944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经来的第三天去做的激素六项,4月10日去抽的大血,昨天去医院拿的检验报告。检验结果:雌二醇 卵泡生成素 黄体生成素 垂体泌乳色 孕酮全部正常。

唯有一项睾酮0.87  参考值在0.1~0.75,医生说睾酮有点偏高,叫我等下次月经来了再去做一次检查看看。

说一下我的备孕过程吧:结婚一年多了,一直没有避孕,一直也没有怀上,老公去做了个精液分析检查,一切正常。我月经40天才来一次的,时间好像有点长啊,之前做了个简单的妇科检查,医生说我有点宫颈糜烂的,是1度,可又叫我不需要治疗,说现在很多女的都有点炎症之类的,我问要不要用点药,又说暂时不要,可我看网上写的好像很严重一样,说不定会发展到2度 3度什么的,目前我都有点昏了不知道到底该怎么办。

照这种情况我不知道自己到底什么毛病引起的不孕啊,没做过输卵管,医生说其他没问题需要做个输卵管通液,可我不敢做,怕疼啊。

姐妹们你们知道如果睾酮高了点对怀孕有影响吗?我现在到底是看中医还是西医呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:40

我特别理解你的心情,因为我曾经和你一样,现在宝宝两个月了,当时六项激素比你还差,不但睾酮高而且雌激素低,大夫还吓唬我说怕是脑垂体瘤,给我开了两盒达英35,我只吃了一盒,因为是避孕药我觉得不好。我想说一次检查结果不能代表什么,我最后一次怀的那月测的睾酮也是高的,一周后复查就正常了,当时的值比你现在的好像还高。所以主要是放松心情,我当时备孕了一年半,月经还不准,时间长了就觉得自己这也是问题那也是问题,其实是自己太紧张了,如果你没有流产史,没有做过阑尾手术我觉得输卵管应该是通的。如果有时间和老公出去玩玩放松一下心情,我当时就是和老公去了趟西安,回来就好孕了。如果实在不放心就去找个好的中医看看(大夫很重要)

点击查看全文
baby侯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:47

我就是睾酮有一点高,其他都没什么问题的,果果你当时有吃什么药了吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:54

原帖由 二月果果 于 2011-4-12 11:40 发表 如果你没有流产史,没有做过阑尾手术我觉得输卵管应该是通的。

请问一下,做过阑尾手术会影响输卵管的么?

十年前做的还会有影响么?em94

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-14 18:08

我吃过达英35

关于阑尾手术,我周围有两个朋友,小时候可能条件不好做的手术,后来一直没怀上,检查后大夫说由于手术留下炎症导致一个子宫内膜内异,一个输卵管堵了,

点击查看全文