要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月29-31号PL的姐妹们,集合啦!已经测出水印,不知道是否咋呼???

37217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29号排卵,4月9号早上用ZZY试纸测白板,11号早上测一看白板就不去理会了,洗完脸再看时发现水印,下午又测了一次,水印加深,今天上午测了两次都能看到水印,但没有加深的意思,不知道是好孕了,还是咋呼。

同期的姐妹们现在怎么样了?都进来聊聊吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 10:45

PL试纸是白板?

你4月9号和11号是用zzy试纸测的?说的不太清楚哦。我的PL时间和你差不多。我10号就测出ZZY了。不过刚开始测的时候是白板,没理会,就扔一边了,晚上想起来又看了一眼,发现非常弱的第二条线。所以,ZZY试纸在你非常早的时候要放一段时间再看才行。

点击查看全文
丫丫学羽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:21

是的,我是用ZZY试纸测的,连续两天水印了,不知道是否好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:30

我也是29号排卵,10号开始RT疼,今天早上测的大卫,粉印,想去医院验血的,路上买了个5元的测的也是粉印,去了医院说是镇医院没有设备,今天验要周五才出结果,就没有验,想周末回家去市里验。四年多了第一次验出粉印,老公不敢相信是真的,希望一切顺利!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:31

我连续三天了!也在怀疑中!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:32

恭喜恭喜啊,我接上面所有怀孕的MM的棒哈

点击查看全文
丫丫学羽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 13:29

原帖由 忏悔修行 于 2011-4-12 11:32 发表 恭喜恭喜啊,我接上面所有怀孕的MM的棒哈

出现粉印是表示怀上了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:09

我是30号PL的,4月9日测ZZR,也是白板,4月12日测了,有淡淡的水印,刚好一个月,不知道是不是怀孕了。em25 em25 em25 

点击查看全文