要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谁能告诉我啊,到底以哪个为准

371613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25号排卵,到昨天是高温第14天,虽然PLSZ有弱阳,但ZZY一直测白板

平时基础体温都是在7点50分测的,今天可能是因为太紧张了,5点30分就醒了,我怕自己醒了之后会动,所以就测了体温,结果36.4几。

心想没戏了,555555555之后就继续睡觉,到了7点50闹钟响了,我心里不死心又测了一下,又回升到36.68了!!

起床后,测ZZY和PLSZ,结果PLSZ是比昨天加深了,几乎2条线差不多颜色了!可是ZZY就……哎!大家帮我看看吧,我今天的体温应该是以哪个为准啊?

我算不算降温了啊

点击查看全文

fsy_0624 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 09:59

谁能帮帮我呀,到底以哪个体温为准呢?我还有希望吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 10:23

我测体温好像也是早就会低点,晚就会高点!我昨天就早了,低了0.2,本来37变成36.7早了不到半个小时才!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-12 10:34

好像是按你平常一直测体温的时间为准的吧,而且时间越早体温越低,不管是谁,正常人的话,肯定是五点比七点的体温低的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 10:37

em16 是吗?那我还有希望吗?这几天过的真痛苦!!怕这个怕那个的……刚去厕所又意念的好像擦出粉红!唉,我都快变神经病了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 10:39

恩我最近早上总是起来测体温,去洗手间测ZZY!我现在把闹钟定在每天测体温的时候!就不会早或者晚了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 10:44

以前排卵后高温时间都没那么长的!!一般12天就来了,这次居然高温了14天,害我这几天几乎要肯定我是有了!!太打击了!!都想哭了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 10:54
我昨晚测了zzy大白板,PLSZ弱阳,今天早上测体温36.4昨天是35.7,我还不知道我什么时候排卵呢,周期都乱了em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:19
原帖由 fsy_0624 于 2011-4-12 10:37 发表 em16 是吗?那我还有希望吗?这几天过的真痛苦!!怕这个怕那个的……刚去厕所又意念的好像擦出粉红!唉,我都快变神经病了
有没有这个我也不知道,能理解你这种感受,最近几个月我也紧张,以前没计划怀孕的时候倒啥感觉也没有,也不会想这么多,今年计划怀孕了,就很怕每个月YJ来,一到快YJ的前十天左右就开始紧张,哎,真痛苦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:32

上个月也是这样,现在反而不怎么去想了,随缘吧

点击查看全文