要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

有吃可尼可奶粉的吗

1554415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝之前吃的都是美赞臣的三段,但是感觉太甜,所以就换牌子了,现在吃的是“可尼可”,介绍说是新西兰Karicare进口的原料,在上海的一家公司里加工出产的,可是查资料,好多妈妈说没听过这个牌子,而且新西兰karicare在中国根本没有代理商,这些都是山寨版的。姐妹们,你们对这个了解吗,谈谈哦。多谢了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 22:02

不要吃杂牌,现在且不说大品牌都经常有问题,更何况这些山寨版

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-24 14:29

据说这个好像是山寨的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-25 01:06

这个是什么牌子啊?都没听说过的。。。如果是山寨的话楼主要了解清楚哦。还好我是给宝宝吃港版惠氏的,起码质量有保证,而且宝宝也很爱吃

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-7 14:40

我家宝宝就在吃可尼可奶粉呢~我姐是一家孕婴店的老板,她给我推荐的,说是新西兰奶源来着,我家宝宝还喝着不错,确实不像之前喝的惠氏那样上火了。自己的亲姐推荐的总归是没错的~我感觉网上言论不能完全信,自己宝宝吃的好才是真的,像多美滋啊,美赞臣啊,品牌大吧,网上也有褒贬的。最近金典名作又出福尔马林事件了,真闹心!相信自己的选择~em37 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-8 01:27

没有听过啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-23 15:51

我家吃的是可尼可奶粉,是澳大利亚原装进口的这款哦,奶源和生产都是在澳大利亚,主要是针对我们中国宝宝做的配方,我家孩子喝的很好,口感很清淡, 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:16

什么可尼可,什么澳大利亚原装进口,什么澳大利亚奶源,什么上海加工,全是假的。karicare只在新西兰生产,专供澳大利亚和新西兰,不出口任何国家。更不要提在中国分装了,扯

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:10

Karicare奶粉是新西兰原装进口的,产地是新西兰。而新西兰属于发达的牧业国家。环境空气质量很高。所以新西兰奶源是世界上最好的。我最近发现了一家叫安购母婴商城的。他家售的Karicare奶粉都是从新西兰原装进口。并且它还是过敏体质奶粉。(如果你家宝宝是过敏体质,那么这款奶粉肯定是非常适合的。 如果不是过敏体质, 同样很适合。)所以请放心给宝宝吃。愿你家宝宝健康! 聪明 !可爱!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 16:04

可尼可奶粉,倒是经常听同事们提起,听着还蛮不错的!

可尼可奶粉的奶源主要是来自新西兰,但是原装进口的奶源应该是澳大利亚的吧…

嘿嘿嘿…相信群众的眼睛是雪亮的,赞一个!

点击查看全文