要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

天啊,救救我吧,让我睡个安稳觉。

592229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以后一直睡不好,抛开频繁起夜不算,一个晚上唯一能睡的较好的是10点刚吃完东西上床后一个多小时左右,之后老是莫名其妙的醒过来就一直像煎鱼一样翻来覆去睡不着,天快亮的时候迷迷糊糊能睡会。我都恨死我自己了。白天吃饭就像嚼蜡,晚上睡觉就像煎鱼,上班还得用电脑,实在是对不起宝宝,我不是个称职的妈妈,连最起码的吃好睡好都保证不了em25,现在才103天,以后晚期可怎么办啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:46
哦,LZ你的这种情况也太早出现了吧,听说都在孕晚期才会睡不好,宝宝大了,会压迫到,还有就是每天晚上都要起来尿尿,,现在我就开始纠结在这个问题上了,每天晚上至少醒两次,上WC滴!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:51

em40 em40 em40 你才14周啊。。。我现在才真的是难熬。。左腿大腿外侧屁股那里的神经很疼。晚上睡觉翻身都不感,疼的要命。不睡觉还行,晚上睡觉耻骨。。两条大腿内侧疼的要死要活的,早晨起床都起不来。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 13:00

我叫宝爸跟宝宝说,晚上了,要睡觉了,别吵妈妈,跟妈妈一起睡个好觉

还真管用

当我翻身时,宝宝偶尔动,有时没动,这就比较好睡了

隔天早上,把肚子凑靠宝爸,让宝爸叫宝宝起床

em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 13:19

楼主肯定是原来睡眠就不好,这可麻烦的,到孕晚期基本就不用睡了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:00

我孕早期比较难受,晚期到没有什么不舒服。楼主晚上10点吃饭谁都会不舒服的,改到6点多,肯定就不难受了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:48

吃好睡好的路过em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:59

我也是晚上翻来覆去的睡不好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:05

这么早就这么难受了?

我现在每天晚上起6.7次

长期这样,每次醒了,直接习惯性的往厕所跑,去了才觉得好像刚上了一会

已经形成惯性了

大腿内侧根疼的要死

哎。我的天哪

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-12 15:10

我也是,老是睡不好,也不知道叫睡着了,还是没睡着,天天睡着了就做梦,然后一个晚上要上两次WC,反正早上起来,感觉没有睡好。怎样才能缓解这种情况啊,有知道的姐妹吗?这种情况已经困扰我很久了。em26 

点击查看全文