要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

说37周,胎盘成熟为3级,担心中

1231525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天BC医生告知,胎盘已经成熟为三级了

让找医生商量剖出来

换了家医院医生又说让等一周后检查再定

该相信谁的啊?

非常郁闷。。。。

点击查看全文
莹小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 09:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 09:14

我30周的时候就已经2级了,现在快36周了,还没去检查,也很担心呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 09:20

其实37周是不是就可以剖了啊?我朋友就是提前半个月剖的,因为胎盘老化,还好剖了,孩子都在妈妈肚子里蜕皮了。现在宝宝很健康,生下来时5.9斤,现在成米其林小宝宝了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 09:30

我37周做B超,胎盘成熟度是一级,3级的时候宝宝就吸收不到什么营养啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 09:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 09:40

医生爱小题大做 不用太担心 我的是38周生的 足月就不怕  希望BB健康

em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-12 09:40

37周已经足月了 不用担心了 宝宝什么时候出生都是健康的  听医生的吧 不行就剖了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 09:43

LZ,你宝宝足月了可以剖了,不要担心哈,我才30周胎盘就2级+了,现在32周了,也不知道怎么样了,很是担心啊,怕老化的厉害宝宝吸收不到营养,但是我才32周,现在剖出来又太早了,我都烦死了em25 老天保佑我的宝宝健康平安啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 09:51

为什么一定要剖呢,打催产针顺产不行吗

点击查看全文