要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

JM们,昨天做了宫腔镜,我好想做丁克哦!!

85428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,昨天做了宫腔镜,我好想做丁克哦!!

我85年的,去年结婚的,结婚后没避孕也没怀孕。我妈和我婆婆老唠叨谁谁家有孩子了,有了孩子生活有盼头之类的话,我就一直想着办法怀孕。

今年过年在家去了南京一家医院看,开了很多的中药,说我对老公的精子有抵抗力,有支原体感染,还说老公也有支原体感染。原因就是在公共浴室洗澡没注意。给我开了清洗的药,还有很多的中药。到了北京之后我就开始很幸苦的早上起床量体温,熬中药,用清洗器清洗,再喝中药。那时候中药喝到想吐,现在想想缺真算不了什么。

4月9号过去复查,医生说,支原体感染好了,抗精子抗体也没了。就要我做个宫腔镜。

10号上午,我屁颠屁颠的,躺在那手术台上,医生还跟我说了很多转移我注意力的话。可我真是疼到跟死过去一样。不晓得姐妹们做过这个没有,我当时是疼到感觉我的肚子要破掉了,肛门和子宫都要炸开一样。好不容易熬完了,躺在休息室里,疼到我连哼哼的力气都没有,实在疼到不行,叫来医生打了一针还是那么样的难受。还好给我做手术的医生人不错,她陪我聊了一会,说:这点疼算得了什么呢,生孩子比这个至少疼上一百倍!!

昨晚我自己都不记得自己怎么能够坚持到坐上飞机回到北京的了,一路上都是很嗜睡的感觉,现在腰和小腹,还是隐隐作痛。只是一个小手术而已,就这么难受,比这个疼上一百倍的感觉我真是不敢想想。

JM们,谁生过孩子哦,确实这么痛吗?  我都怯场了,不敢想象我能不能支撑到那一刻,又怕会不会就那样疼死在接生台上   好怕好怕啊  !!  做丁克一族不是也很好么。我们自己过自己的  要不是考虑父母的感受,我真的好想做一辈子的丁克

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 07:47

。。。。。。。 干吗不做无痛的啊  生孩子你怕痛可以做刨腹产 就不怕了

点击查看全文
karue314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:13

我感觉自己就是稀里糊涂的就做了这些检查的  检查之后又发现没啥问题   哎 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 11:39

我朋友前天才做的宫腔镜  无痛多加了800元  做完麻药过了 就一点肚子胀 一点都不难受  现在好多医院 不管人死活 啥都给做

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-4 20:13

麻药没用的了

原帖由 花非花香 于 2011-4-12 11:39 发表 我朋友前天才做的宫腔镜  无痛多加了800元  做完麻药过了 就一点肚子胀 一点都不难受  现在好多医院 不管人死活 啥都给做

我在上海比较好的医院红房子做的宫腔镜,几个人做得都疼得要死,都打了麻药啊,没用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-17 15:23

这么恐怖,医生也叫我做宫腔镜呢,害怕

点击查看全文
karue314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:02

昨晚宫腔镜我后悔的 我好几个朋友昨晚腹腔镜有了 不晓得什么原理

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:45 | 来自WAP
花非花香 发表于 2011-04-12 11:39:59我朋友前天才做的宫腔镜无痛多加了800元做完麻药过了就一点肚子胀一点都不难受现在好多医院不管人死活啥都给做
点击查看全文
美丽妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 18:00
em40
点击查看全文