要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

哪个懂的姐妹进来帮我看一下

921710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-03-29
强阳的时间: -

3月13月经,3月19结束。周期30天,本月应该4月13来,还有两天。

3月29 晚上白带拉丝,应该是排卵吧?AA,之后几天都有AA。

4月9日,排卵第11天,秀儿ZZY白板,秀儿PLSZ弱弱阳。

4月10日,排卵第12天,秀儿ZZY检测卡水印,惠知普通试纸意念水印,晚上秀儿PLSZ弱弱阳。

4月11日,排卵第13天,秀儿ZZY普通试纸粉印,惠知普通试纸依然意念水印,晚上秀儿PLSZ弱阳。

三天的秀儿zzy放在一起感觉是逐步加深的,可惠知试纸还是意念水印,我看的到,我老公看不到。秀儿的容易诈和,所以有点担心,姐妹们帮我看看,看惠知真的看不见吗?我是不是怀孕呢?

第一张:上面惠知,下面秀儿,3分钟内已经能清晰看到秀儿粉印了。

第二、第三张都是三天来的秀儿,有逐步加深的迹象。

是好孕了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 22:03

好孕了em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 22:05

换其他牌子测下,或干脆去医院抽血

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 22:06

好孕了  接孕~~~

点击查看全文
才子爱曦曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 22:07
暂时买不到其他的,跑了几家都是惠知和秀儿,秀儿诈和的太多,有点不敢相信!姐妹们看到惠知的水印了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 22:11

看到了,接棒。。。。em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 22:55

看到了,很清晰,接好孕棒了.

点击查看全文
才子爱曦曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 23:09

哇,听到你们的话好开心,但是还是怕秀儿诈和,老公坚持说看不见惠知的水印,弄的我都不知道我是不是真的看见了,感觉惠知的两天都这样淡,会不会是月经影响的?好紧张!em25 em46 

点击查看全文
才子爱曦曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 08:37

哈,今天早上秀儿ZZY普通试纸加深了一点(昨晚喝水太多,今天晨尿颜色不是很深),惠知普通试纸已经能看到水印了,\(^o^)/,难道真的怀孕了?待会儿把图片传上来大家帮我看一下!

点击查看全文
才子爱曦曦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 09:01

怎么一会儿就沉下去了,顶起来em28 

点击查看全文