要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

有和我一样的老公吗?

44159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 em40 em40 em40

前几天发贴,我老公因为孩子要和我离婚,本来我还是不舍得。他今天告诉我说,有孩子就继续过,没有就离,我说如果有个女儿呢?他说那生活没有奔头,只有有个儿子才能有奔头。姐妹们,我听了这话心凉透了。这样的人怎么叫我碰上了呢?我决定了,离婚。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 21:56

离吧。。这样过日子没什么意思。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-11 22:02

离吧,是我也离。重男轻女的思想极度严重。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 22:57

什么垃圾男人啊.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 22:59

离婚吧,真是个烂男人em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 23:03

离吧!离了会找到幸福

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 23:12

结婚多久了啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 23:24

这是什么男人啊?离了吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 23:26

就算LZ怀孕了,压力更大,担心不是男宝.遇到这样的男人哪有幸福可言啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 23:27

心酸,我老公虽然平时说要去泡妞啊,再娶个年轻点的啊,都是开玩笑着说,我们结婚七年了,到现在还没孩子,有的话他肯定会高兴地飞上天,但没有也没办法,他到处跟人说不生啦,生了孩子负担重啦等等。。。也没有跟我提意见什么的,有一次我问他,如果有一天我生孩子的时候,生不出来,要我和孩子之间选择一个,你会选择谁,他很坚决地说会选择我,我问为什么,他说就算是孩子来错了这个世界吧,。。我老公当时好像含着泪水地说,虽然我老公平时对我不够好,但对我的心还在的。大家都叫楼主离了算,说说是简单,但走这一步容易吗?楼主零原想办法生孩子也不要想离婚,如果你老公对你还是有爱的话,生了孩子就是一个完整的家,一切都会变美好的。

点击查看全文