要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

自己带的宝宝 奶奶来了居然不要妈妈了 怎么这么没良心啊

1195910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是我一个人出了月子之后一直带到现在满五个月了 很辛苦 婆婆才来了三天 宝宝居然不要我了 我抱着哭 就要婆婆 婆婆得意的要命 我好伤心啊 宝宝怎么这么没良心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:47

说明你婆婆带得好吧,呵呵

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:57

小孩子的标准咱们大人是琢磨不明白的。我婆婆长的很凶,呵呵,我觉得她长得像巫婆。别人都这么说的,而且我也是自己带孩子,可是我儿子一见到婆婆就笑,我真不明白我儿子这是什么审美标准

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 21:21

恩  小孩子也喜欢新鲜   等他新鲜劲头过了就又喜欢别的新人了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-11 22:06

我公公长的也比较凶,BB也喜欢他呢,我开始还担心被他吓到~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 22:08

小孩子图个新鲜 这样想的话会不会好受点?~呵呵 别太在意了 

你自己的孩子 绝对会和你最亲的 现在还小 不懂的 长大一点就知道了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 22:15

我妈也说我奶奶长得很凶,但对于我来说我觉得她长得很慈祥。。。em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 01:03

我宝也是啊,他奶奶就是一天帮洗一次澡,晚上乖的时候逗一下,可他就是喜欢跟她,一到她手上就跟她咦咦呀呀的讲啊,而我抱他一声不吭的。还有就是晚上哭的时候他奶奶一抱就不哭了,我怎么哄都不行。唉,我说可能是他奶奶杀气太重(我婆婆是世上少有的恶婆婆,脾气爆得没人有),郁闷

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 07:47

长大了自然会跟你亲的了,不怕。就算他跟奶奶好也不代表不跟你好,我看我婆婆总不顺眼(虽然她对我很好),但我还是希望宝宝跟爷爷奶奶相处的好,因为在宝宝来说,我们都是他的亲人~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-12 07:49

em40 em40 em40 

额,幸好我女儿和我最亲

点击查看全文