要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

泪奔~求救~~~左侧囊肿。输卵管炎症稍通~

745110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29" />" />" />" />08年我就检查出来左边有囊肿了 ,那时候医生说怀孕后这个自然会消失的但一直没准备要孩子就被搁浅了,,,去年8月份准备开始要孩子,到现在为止一直没怀上,排卵也测了是正常的,在便宜的鼓励下鼓足勇气做了输卵管照影结果是两侧有炎症,稍通。顿时心也碎了,医生问我男人检查没,我说没有,他就说要是我男人没问题就做宫腔镜,要是也不好要不就试管。怎么那么严重。有没姐妹和我一样的情况。我真的就 只能走这两步了吗?

报告:盆腔平片未见异常阴影,经宫口注入照影剂见宫腔显影屈位,大小形态未见异常,密度均匀,边缘规整,两侧输卵管显影达伞端,走行欠自然,远端官腔粗细不均匀,管壁不甚光整,
复查片:双侧输卵管内大部分照影剂残留,官腔形态同前片,盆腔内少许斑片状照影剂弥撒。

X线诊断:宫腔无殊。双侧输卵管炎症,稍通。。

点击查看全文
FAY0148 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:00

em49JMM知道的帮帮我~~好难过

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:17

楼主以前怀过吗??

你可以试试中药

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:43

粗盐敷肚子+艾灸,坚持做一定可以好的。最好是中医调理吧

需要再询问我怎么做。

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 22:52
原帖由 dwjl8172 于 2011-4-11 20:43 发表
粗盐敷肚子+艾灸,坚持做一定可以好的。最好是中医调理吧需要再询问我怎么做。em25" /> em25" /> em25" /> 
粗盐敷肚子 盐需要做过处理吗>?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 22:54
原帖由 love兔Baby 于 2011-4-11 20:17 发表
楼主以前怀过吗??你可以试试中药
没怀过 我 不知道我为什么那么难呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:47

原帖由 FAY0148 于 2011-4-11 22:52 发表 粗盐敷肚子 盐需要做过处理吗>?

粗盐5-8斤左右加少许生葱,放在炒锅里干炒加热.加少许葱的目的主要是掌握温度,葱变微黄了,温度也就在120-130度了[不能变黑],趁热装在布袋里或枕套里,腹部垫大毛巾被几层,以防烫伤,放在小腹上,量为能盖住小腹为度.每次放20-30分钟,每天用两次,连用7-15,症状就可减轻。

再次炒粗盐加热时再放几片生葱,以便掌握温度。这也就是土办法的理疗。盆腔炎,盆腔积液,卵巢囊肿的患者症状较重者[腹部疼痛,腰部疼痛,发酸,等],可在热敷前用少许云南白药调成糊状,均匀的涂抹在肚脐处,然后垫一小块塑料纸,[目的是不让云南白药跑出来,或弄到毛巾被上],这样几次就可减轻症状。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-24 11:00
原帖由 dwjl8172 于 2011-4-12 20:47 发表

粗盐5斤-8斤左右加少许生葱,放在炒锅里干炒加热.加少许葱的目的主要是掌握温度,葱变微黄了,温度也就在120-130度了[不能变黑],趁热装在布袋里或枕套里,腹部垫大毛巾被几层,以防烫伤,放在小腹上,量为能盖住小腹为度.每次放20-30分钟,每天用两次,连用7-15天,症状就可减轻。

再次炒粗盐加热时再放几片生葱,以便掌握温度。这也就是土办法的理疗。盆腔炎,盆腔积液,卵巢囊肿的患者症状较重者[腹部疼痛,腰部疼痛,发酸,等],可在热敷前用少许云南白药调成糊状,均匀的涂抹在肚脐处,然后垫一小块塑料纸,[目的是不让云南白药跑出来,或弄到毛巾被上],这样几次就可减轻症状。
谢谢 我开始做了呢  呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-24 12:02

楼主,你这个问题也不是什么大问题,我双侧输卵管伞端粘连,我艾炙三个月,还是炙通了。建议你可以看看:“单桂敏39博客”。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-28 11:36
宫外孕 输卵管交流群17093697 我们一起努力好孕 祝姐妹们健康。
点击查看全文