要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

帮帮我这个超高龄的试管准妈妈吧!

1782947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38岁了,做了两次试管促排,花了七八万元,好不容易才怀上这个来之不易的试管宝宝。32周查出中央型前置胎盘,好在一直没有出过血。今天34周多,B超又发现宝宝脐带绕颈一周(郁闷啊),不过宝贝目前没有缺氧的表现,脐血流S/D是2.23。

我LG听说中央型前置胎盘后期容易大出血,剖腹产手术时也极可能大出血,他很紧张坚持要我转院到当地最好的妇儿医院去生产,我建卡的医院也不差,只是相比较而言医生技术水平差一点,硬件设施也肯定不如最好那家。

但是最好的医院床位很紧张,我没在那里建卡,医生要我至少36周再去找她,如果不出血,就最好拖到37周再去。而我建卡的医院床位相对不紧张,医生也很重视,打算让我35周住院观察,有可能36周剖。而且也是三甲医院,我相信中央型前置胎盘的病例他们也见得多处理得多了,手术时大出血的情况应该会有所准备的。

现在我很纠结,LG是坚持转院,说手术时更有保障,可是又不能提前住院预防突发情况比如大出血或宝宝缺氧;我不太想转了,宝贝脐绕颈,我到后期出血的可能性增加,如果一直冒险在家,万一出现突发情况,不如住院处理得及时。

大家帮我出出主意,到底转还是不转?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 19:49

不转,医生会做好准备的。且对你比较熟悉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:10

坚持数胎动,然后睡觉也要注意....

在坚持两周,宝宝就可以出生了,如果你太担心,问你的医生,他会给你建议,如果能早点剖腹就剖腹了吧!!!

我现在宝宝绕颈一周,昨晚就不爱动,早上也不折腾,我就一个劲的吃甜的,拍拍他,然后叫老公也摸摸,就怕他缺氧!!!!

不过上午到现在,胎动一切正常了!!!!

至于转院还是不赞成,你的医生很熟悉你的一切了,他自然会给你最好的建议!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:12

还是建议不要转

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:13

不要转院。但是尽早住院。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:16

em25 em25 em25 

不转,既然在这个医院产检

医生很了解你的情况了

大出血或是其他情况

医生会有所准备的

放心吧!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:17

如果转到其他医生不熟悉你情况的医院

到时医生会手忙脚乱的

不利于你和胎儿

点击查看全文
如意恩赐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:27

因为我是看的VIP门诊,给我产检的医生是退休返聘回来的,她不上手术台的。手术的医生也不了解我的情况呀。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-11 20:30
签名被屏蔽
如意恩赐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:34

原帖由 yuri-lau 于 2011-4-11 20:30 发表 一切聽醫生的吧...

亲,我记得你说最后一个月你宝宝缺氧,你一直有输液和吸氧,你是每天都吸氧吗?一天几次?一次多久?对宝宝的视力没影响吧?

我也想去吸氧,预防宝宝宫内窘迫,唯一担心的是这对宝宝的视力有没影响?有的医生说没影响,有的医生说有,真不知该相信谁。

点击查看全文