要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

曾经有过一次流产,一次胎停育,JMM我现在好害怕。不知道该怎么办。

68005 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           2009年7月的时候意外发现怀孕,但是那个时候不知道,中途的时候吃了2次避孕药,听同事说吃药对宝宝有很大的伤害,就和老公商量,决定不要了,8月的时候去医院做了流产,后一直避孕。2010年最后一次YJ是10月27日,12月去医院做BC,BC显示可见孕囊,未见卵黄囊和胎芽,医院说有可能是还太小,一个礼拜后来检查,没等我一个星期后去检查,就发现身上有咖啡色分泌物,赶紧去医院,医生做完BC说,胚胎枯萎,说胎停育了,当时是婆婆陪我去的,我真是伤心,后马上办理的住院,做了流产,后清宫,那个痛啊,真是想想都害怕,我想等这个月YJ完了后去医院做个全面的检查,如果没什么问题,就准备备孕,祈求老天眷顾我一次吧。em25 em25 em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 19:47

嗯,还是好好检查一下吧,我也在中药调理呢

点击查看全文
希X希 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 19:51
原帖由 liuxm0614 于 2011-4-11 19:47 发表 嗯,还是好好检查一下吧,我也在中药调理呢
       都不知道要检查哪些项目呢,1月去做手术的时候已经检查了一遍,问医生是什么原因导致的,医生也说不清楚,只是说这种现象很常见,希望明天去医院检查一切正常、em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:45

我是两次胚胎停育,后来经过封闭抗体转阳后现在正在备孕,祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我们都能够顺利生子,em25 em49 em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:45

em25 em49 em49 

点击查看全文
希X希 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 21:20
原帖由 kathyhua0395 于 2011-4-11 20:45 发表 我是两次胚胎停育,后来经过封闭抗体转阳后现在正在备孕,祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我们都能够顺利生子,em25" /> em49 em49 
你第一次胎停育的时候有去医院检查吗?我有的同事说一次没关系,不用检查的,但是我还是害怕,决定去检查下,
点击查看全文