要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

有没有胎动像虫子爬,爬的肚皮痒痒的,嘿嘿,猜猜宝宝在做什么运动啊

9214415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

16周时感觉肚皮上很痒,像虫子爬的感觉,而且总是在右边小肚子的地方,总以为有头发之类的,每次掀开衣服又看不到衣服上有头发之类的东西,后来盯着肚皮看,仍然有虫子爬的感觉,就想着是不是胎动,后来网上查了,有的妈妈也是这样感觉的胎动,哈哈,还高兴了好半天,终于有胎动了,每天都可以感觉到宝宝的存在了。

现在18周了,每天还是虫子爬的胎动感觉,下午4点之后会很频繁,确切的说是我肚皮超级痒,还有就是半夜会突然来几下快的,估计是踢或者是打吧,都是落在我的膀胱上,那个痛苦啊,哎,我就必须强迫自己起床去上个厕所,回来再睡下,他就没动静了,估计是膀胱变大,挤压到他,他不舒服了,除了这2个感觉其他的冒泡泡的,一跳一跳的,一拱一拱的胎动感觉都没有。有时自己就在想,应该是宝宝的手指碰到我肚皮了吧,再或者他在伸懒腰扭动身体呢,更或者是游动着翻跟头呢,等等。。。呵呵,因为现在子宫的空间还是很充裕,所以很好奇他在做什么。

哈哈,妈妈们都来说说自己宝宝的胎动感觉,和猜猜他们在肚肚里面做什么运动啊。

点击查看全文
种个乖兔宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:48

自己顶个~em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:54

我最早的时候宝宝的胎动也像虫子爬,从没像有些妈妈说的鱼儿游的感觉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 19:47

em39 em39 em39 我在期待胎动

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:20

我开始也是的 从15周+  痒痒的

一拱一拱的 要到19周才感觉的到 现在天天都能摸到宝宝一鼓一鼓的

接下来就是从肚皮外面也能看见宝宝做运动吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:24

我早期是小鱼游泳那感觉 现在肚皮痒是因为变大撑得em27  我估计你的宝宝在里面挠你呢哈哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:36

这几天蠕动的感觉加深了 一扭一扭的 有时候整个肚子都感觉在扭

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:41

em14 好期待宝宝的胎动,我前段时间感觉到肚子像心跳一样,一跳一跳的,这段时间又没有了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 21:04

em67 偶躺那里一会肚子就变硬了 鼓鼓的

一会又软软的

把手放肚子上面老是感觉有人从里面敲似的 也许是我自己的错觉

不知道这算不算胎动em12 

点击查看全文
种个乖兔宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 17:54

原帖由 鱼鱼de妈妈 于 2011-4-11 21:04 发表 em67 偶躺那里一会肚子就变硬了 鼓鼓的一会又软软的把手放肚子上面老是感觉有人从里面敲似的 也许是我自己的错觉不知道这算不算胎动em12 

应该是的吧,对于胎动妈妈是最敏感的,前期也是只有妈妈自己才能感觉到的,呵呵~

点击查看全文