要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急问:生产出院能长时间坐车吗?大约一个半小时左右

1865812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼下在装修,月子估计不能在家坐了。

想在这边生完了,然后去婆婆家坐月子,但是路程需要45分钟(走高速),不知道可不可行。如果可以,产妇和宝宝都有什么需要注意的呢。

宝宝刚出生,可以吗?

点击查看全文
健康安逗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:16

顶起来em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:22

这个问题我也发帖问过,有人说可以,有人说不行

这两天找了个我们这边在医院工作的人问了,她自己是双胞胎剖腹产,产后五天就拆线出院了,然后老公开车去接,高速加城市公路,共计两小时回自己家坐月子了。她跟我说,没事的,如果是顺产就更没事了。ps:她的双胞胎儿子四岁了,念幼儿园了,聪明乖巧em30 em30 em30 

所以楼主不用太担心了,你的才45分钟,主要坐车不要吹到风,宝宝让别人帮你抱着就好

点击查看全文
健康安逗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:36

谢谢楼上的em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:55

剖也没事,我朋友从医院出来就坐了一个小时的车,不过要注意别被风吹着

点击查看全文
健康安逗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 20:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 08:11

可以的,我们家亲戚就是这样回家的,不过注意不要吹风

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 08:18
不吹风不颠簸就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 08:35
45分钟应该不算长,在北京随便一个医院都距家将近一个小时,堵车严重就更没法说了,不都回家了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 09:34

我同学也是剖腹产的,一个星期后她坐4个钟的车回老家做月子

点击查看全文