要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

我家小BOSS出生了,轻松的剖腹产经历,附上产后疤痕

1577646 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em11 出院好几天了 跟大家分享下我的无痛剖腹产经历

我家小BOSS预产期4月9日  4月1日胎监有规律性的宫缩

但是我家宝宝还没入盆  医生说想顺产就回家等见红破水或者肚子痛的10分钟一次就立刻去医院 但是又说宝宝可能比较大不好生

又说如果剖腹产就现在住院 - - 我还没准备好呢 回家考虑了一个晚上

我是个超级怕痛的人 所以顺产还是剖腹还没打算  早上的时候看着群里的妈咪在直播顺产

剧痛~剧痛~剧痛~剧痛~ 我动摇了  剖了吧 宝宝,妈咪先对不起你了

2号下午就和老公还有小姑提着待产包去住院了em17 我们没有认识的医生  也没有给红包哦

到了医院交了6000块押金办好住院手续  抽血 心电图 孕妇彩超 胎监 量血压 还有吓唬人的签字 医生看了B超说我家小BOSS差不多7斤(事实证明B超有严重的误差)

问了我什么时候吃的东西  我说中午两点 “那就今晚8点手术吧,不要喝水和吃东西了”

在病房里 我去冲了个凉 等待着8点的到来。。。

七点半 护士带我去备皮 插尿管 换衣服

不就是刮个毛嘛 特么的粗鲁&¥#@¥)%我心里诅咒着她

听说很多姐妹插尿管会痛  但是有些是打了麻药才插  我就问她可以一会麻药后插么

当然是不行的  - - 听说放松没那么疼  我深呼吸em70 几秒时间插好了  是有点不舒服

感觉尿急又不出来 又怕掉(我的担心是多余的 嘿嘿)

接着我坐上了轮椅被那个护士推上了12楼的手术室 。。。

到了12楼换了鞋子带上手术帽和老公告别后 他在手术室门口等待着我

我被带进了迷宫似得房间(因为有好几层门呢) 

里面已经有7、8个绿色衣服医生护士在准备手术的东西 

好大的一个房间  好小的一间床- -!我被叫脱半裤子躺 了上去

心里想着快和宝贝见面了 也没那么恐惧了

然后我左手被绑上了血压计  右手背着一个手榴弹似得镇痛泵和挂着药水

麻醉师来了 叫我卷成虾米状 也是一会的功夫就麻醉好了 就感觉被蚊子叮一下

我连那支传说中很粗的针都没看到  然后感觉小腿开始发热

过了几分钟 麻醉师捏我肚子问我痛不痛

其实没感觉的 但是又怕像人家说的药力没起作用就动刀

嘿嘿 还是说有一点痛 最后被隔起绿色布帘 我眼光光的望着手术灯准备任人宰割了

开始感觉有人摇按拽扯我的肚子 但是一点也不痛 就这样给蹂了10几分钟

期间我一直和麻醉师在说话 他不知道哪里找氧气罩给我问我需要不  吸了几下没啥感觉

我就说不要了 帮我弄弄手术帽 要掉下来了 呵呵 又问我喜欢男孩还是女孩

然后开始听到吸水声  然后被医生很用了的按了三四下胸口  感觉很闷

他们说忍下 按几下宝宝就出来了  原来我已经被刀了 我咋啥感觉都没有呢

接着听到宝宝的哭声 然后听主刀医生说:哇好长的脐带 都成麻花了 又打结 这刀开的好啊

然后叫其他的医生护士过来看  听他们说话  真的没见过那么长的脐带 都是人家的三倍了

长1米3 - -!我汗啊

又过了一会护士把洗干净的宝宝抱给我看:来看看你的儿子  5斤8两

看到我家的小BOSS 我忽然觉得很幸福  不过杂那么小呢  我肚子很大的呀

估计我的脐带有两三斤吧 呵呵 之后我宝宝就给护士抱出去给我老公看了

大约又过了半个小时 手术结束 我被推出去了 老公在手术室门口等着我一起回到病房

公公婆婆顾着宝宝也一起回答病房了

不枕枕头平躺六小时 这时候也许我看到宝宝太兴奋了 睡不着 就给朋友打电话报喜

麻药过后我还在想剖腹产一点也不通的时候  最恐怖的环节到了  护士来按肚子排恶露

痛的我把老公的戒指都压变形了 还好一次按两三下而已 一两个小时按一次 直到按不出血为止  还好我肚子争气  第二天早上就按不出血了

第二天翻身 拔尿管自己上厕所 这个伤口会有一点痛 但是小心点还是可以接受的

说道挂这个宫缩素  我一点也感觉不到痛 就感觉到子宫一直在收缩

也是第二天 老公喂我吃稀饭了

每天在医院就挂点滴 消毒伤口 光波照伤口  都不疼 医生说我伤口恢复的很好、

到了第七天  抱着宝宝回家囖em12

点击查看全文

剖腹产后10天的疤痕,不用拆线的

剖腹产后10天的疤痕,不用拆线的

宝爸宝妈

宝爸宝妈

九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 17:52

漂亮的宝贝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 17:55

恭喜楼主,听楼主讲得剖产好轻松,不过我还是想顺产,哈哈!楼主要好好坐月子哦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:00

说实话,不想剖腹产就是考虑到需要挂点滴,对刚生产完的人来说,点滴就是直接注冷水到身体里。老了会身子骨疼。我还是勇敢一点顺了。宝宝快点发动吧。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:14

我也要去剖了,希望没那么痛!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:18

我肚子也大。哎。估计也要破了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:37

我剖的是怎么很痛啊

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:38

em16 听朋友讲,顺产好像还要下身开口子,不知道是不是啊!以后会有什么影响!一直在剖腹产和顺产之间徘徊啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:43

本来我是准备顺产的,但是38w的彩超显示我的宝宝约3.86kg啊。我已经开始犹豫了,按估算的重量,如果我等到宝宝发动的时候宝宝岂不是已经8斤多了啊。我怕怕啊。纠结。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:47

真是羡慕啊,希望我的剖腹产也能如此轻松……

点击查看全文