要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

胎盘低置真的一点重物都不能提吗?

10717712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来每天都是如履薄冰,但身体又偏偏不争气,一开始孕酮低,打针保胎,过来了。现在又要面临胎盘低置的问题。医生说多休息,不要提重物。

最近觉得精神还不错,走路也快,人也神清气爽了,不如老在家闷,偶尔也去一下超市。今天一个去超市,看到便宜的东西又忍住买了一些。结果回家走了一点路,两手分别拎了5斤左右的东西,走了大概5分钟。

会不会有事呢?我很想知道,我到底可不可以拎重物,这个重物的份量到底是多少?有经验的姐妹来指点一下吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-11 17:14

孕妇可以提重物 不超过15斤 没什么的··

想想以前 怀孕大肚子还挑粪种菜的呢 挑菜卖菜的呢··宝宝在肚子里安家了他是很牢固的·只要不摔跤·不被撞都没事的·· 

胎盘低置是需要多休息。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 17:40

我也是胎盘低,一直都自己买菜什么的,做家务呀,没有办法

点击查看全文
wiwi2006 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 17:58

哇,好羡慕啥事都能做呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:02

你都拎回来了,就不用想啦。

一般最好还是少活动,尽量平卧。

出血不是闹着玩的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:05

em28 没这么严重吧...我是胎盘低置状态,经常拎十来斤的东西...

点击查看全文
wiwi2006 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:12

那我就放心了。可这个胎盘怎么样才能长上去呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:40

楼主MM,我来现身说法一下。我也是早期就孕囊低,本以为到了中期以后就会长上去的,结果24周四维的时候医生说你胎盘低置啊,离宫颈口只有2.7厘米,正常是要7厘米以上的。让我多注意。结果我哪里是那安分的主,天天出去玩,有时候还逛街买一堆东西回来,自己拎,在公交上碰到抱小孩的,别人不让座,我还起来让。走路那叫一个快,从后面看,根本就不会有人认为我是大肚婆。在小区里我也算是出了名了。今天下午,我要办事,在小区里楼上楼下门里门外地跑,还打车去派出所,回来又买冰淇淋边走边吃。我现在9个月了哦,小区里的婆婆妈妈们都用异样的眼光看我这么来回折腾。但我真的很好,一点事都没有。有时候周末出去逛街,老公还走不过我。个人觉得心情最重要,再就是量力而行,只要自己觉得体力够,不用太娇气,真的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-11 19:02

原帖由 小虎的娘亲 于 2011-4-11 18:40 发表 楼主MM,我来现身说法一下。我也是早期就孕囊低,本以为到了中期以后就会长上去的,结果24周四维的时候医生说你胎盘低置啊,离宫颈口只有2.7厘米,正常是要7厘米以上的。让我多注意。结果我哪里是那安分的主,天天出去玩,有时候还逛街买一堆东西回来,自己拎,在公交上碰到抱小孩的,别人不让座,我还起来让。走路那叫一个快,从后面看,根本就不会有人认为我是大肚婆。在小区里我也算是出了名了。今天下午,我要办事,在小区里楼上楼下门里门外地跑,还打车去派出所,回来又买冰淇淋边走边吃。我现在9个月了哦,小区里的婆婆妈妈们都用异样的眼光看我这么来回折腾。但我真的很好,一点事都没有。有时候周末出去逛街,老公还走不过我。个人觉得心情最重要,再就是量力而行,只要自己觉得体力够,不用太娇气,真的。

我的妈呀,我肯定不行。

点击查看全文