要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕酮降低了,要紧伐??帮我看看吧,我急死了

65729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.8大姨妈

4.6验血的报告

β-hCG  142.5  mIU/ml
孕酮 25 ng/ml 

4.8 验血的报告
β-hCG  386.40      <5  mIU/ml 
孕酮  21.45        ng/ml 

孕酮下来的,我担心,,,
hcg翻倍好像还可以吧??但是数值是不是太低了啊??

现在我在吃达芙通地区孕酮片,还有别的需要注意的么??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 17:04

听医生说20以上是正常的,但是有下降趋势还是不太好的,既然你在吃孕酮片了,记得不要轻易就不自己做主不吃了,剂量,吃多久要听医生的,还要隔几天去验血。

点击查看全文
羊小虾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 17:07

恩恩,我现在是每天早晚一片,今天问了医生要吃70天。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 17:29

lz,我当时也降过的,现在5个月了,目前情况还算稳定。

你在吃达夫通了应该就会没事的,如果吃了还是不好的话,那也没其他办法了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 17:30

我当时是20左右,吃达芙通到现在

就可以了

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 17:35

我先来接个好孕棒,恭喜各位了,楼主不用担心的,我有个朋友就是你这样的情况,现在四个月了一切OK了!没事的!

点击查看全文
羊小虾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 17:36

恩恩,希望一切顺利,我没有其他反应,就是验血出来低了,我准备礼拜三还是去医生那看看,保险起见,该怎么样怎么样吧,我看有的人吃维生素E,这个有需要么??吃的话应该也没啥坏处吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 17:53

地屈孕酮吃完了,抽血的时候,孕酮值似乎涨得不多,我19.05的时候开始吃,吃完了也就24。但效果貌似还不错。吃完就有早孕反应呢。

点击查看全文
羊小虾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 17:58

刚才问了朋友,她先前孕酮也跌过的,最低20以内呢,,现在儿子很胖很好很可爱的,我放心了,呼呼,听医生得,最近我准备在家躺着了,按时吃药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 17:59

孕酮值是会变化的,也许再验时又会升高的。但保险起见,要坚持吃着达芙通,平时还要注意休息,应该没问题的。定期验血监测!

em25 em25 em25 

点击查看全文