要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助,宝宝呛奶

58719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB出生都一直吃奶粉,因为我是剖腹的,刚生她那会又感冒,错过了发奶期,等好了想再来喂奶,奶很少,BB又不肯吸。

现在BB用奶瓶吃,每次都是大口大口的吸,吃完后就溢奶,BB差不多从半个月开始经常吃奶要呛到,呛到后,呼吸好困难的样子。要几分钟才能缓过气来。看得我心痛的都想哭。所以每次都是等她吃完竖着抱,打了嗝才敢平抱着。差不多都要等一个小时才敢放到床上。昨天抱了1个半小时才放的。刚放下就溢奶,抱起来就呛到了,气都转不过来,可能是呛到气管了,眼瞪的好大。小脸都发青了,也没气出来,把我妈妈给吓哭了。我就对着BB的嘴使劲吸气,1分钟后才听到BB出口气。听到BB出气了,抱着BB就哭了。不知道这样的惊吓什么时候才到头。每天喂东西都提心吊胆的。姐妹们有没有什么办法帮帮我呀!!em25

附,宝宝性子特别急,只要饿了必须马上吃到奶,要不然就哭得不停,不到最后一口气哭没了,是不会停的,每次都哭得脸发紫!(去医院检查,一切正常)

点击查看全文
小彤彤2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:29
em25 em25 em25 没人帮忙吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-11 16:01

是不是奶嘴孔太大了,我家现在还在用适合新生儿的S号奶嘴

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 16:26

这样的话必须把宝宝哄到不哭了才能喂奶啊,哭的时候喂,他更容易呛

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 16:47

小孩都这样,老呛不好,小心得吸入性肺炎。我家到现在喝水总是呛,也够郁闷的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 17:01

我家宝宝也这样。于是我每次喂奶,他吃一会,一看到他吃得急了,马上把奶嘴抽出来,让他歇一会,再吃

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 21:25

你家宝宝和我家宝宝一样,性子特别急,只要睡醒就必须要吃到奶,晚一点就哭得不行,之前用的贝亲的奶瓶,今天在网上买了个布朗博士和BORN FREE的防胀气奶瓶,希望流量慢点会好点吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-11 21:29

可能是奶嘴不适合宝宝,建议楼主买带吸管的奶瓶,奶嘴选小号圆孔的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 10:18

我家宝宝也是急性子。。也经常呛到。而且还要睡着吃,好久都没坐这吃奶了。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:40

我家宝宝小时候也是,呛到之后,都像上不来气一样,而且没有一次不呛的,那时喂奶好上火,后来换了个慢流量的S型的奶嘴才好些,不过有时也呛,有时还觉得奶嘴眼儿太小,他吸的好费力,累的吃一点就不吃了,总的来讲应该没事,大一点就好了。妈妈别上火哦!

点击查看全文