要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕四个月升级4月1日排卵/4月10日秀儿阳/今天已官方认证

23500146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
潜水很久,一直希望有一天能发这样的贴子。
昨晚一休兴奋的睡不着,开心+紧张~~
自从昨天下午回家发现早上测的ZZY有粉印,结果又在下午和晚上测了几次,秀儿已接近阳。今早用药店买的那种“高级”ZZY试纸,已明显两道杠。
今早已去医院抽血。中午得到结果:HCG120(排卵十天这个数不知怎么样,请姐妹们告知下)。已确认好孕。希望菩萨保佑baby能平安em25" />" />

补充说明:
这是我备孕第四个月。只有这次中签是在早上AA的 呵呵,不知道是否和早上精子的活力很旺盛有关系呢。嘿嘿~

目前我除了RF涨疼,最近一周一直PP有点多呵呵,没有其他异样感觉,也许还太早。。

关于吃:除了这几个月有一搭无一搭吃了爱乐维,让LG吃了蕃茄红素,没有什么特别的了

==============================
4月12日续: 昨晚吃的香,睡的好,今早起来用孕友试纸又测了下,道道比昨天略有加深。可我依然是什么反应都没有,看到油的也没恶心,怎么觉得啥反应都没有反而有点担心了呢em26" />

点击查看全文
sweetsalt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:21

准备上图em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:22

em25 你比我还要早几天啊,我今天才弱弱阳,过两天去验血

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:23

接好孕棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:24

上面三个是孕友的试纸。下面是秀儿的。昨一天测了五回em32" />

秀儿好敏感 !

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:25

早晨用的高级试纸扔在医院了em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:25

原帖由 sweetsalt 于 2011-4-11 12:24 发表
上面三个是用友的试纸。下面是秀儿的。昨一天测了五回em32" /> 

一天中浓度也差太大了吧,是秀儿比较敏感吧???em27

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:27

回楼上:秀儿真的是太敏感了!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:28

午饭去。回来和大家交流心得以及早早期感受em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:31

接好孕棒喽,希望我这周期也好孕,em25 em25 em25 

点击查看全文