要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

急问啊!!孕囊1.4*0.8,怀孕40多天正常吗???

435388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17em46
点击查看全文
香奈儿baby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:27

怀孕30天左右阴道少量出血持续到现在,大概十天左右了!一直很担心都说是先兆流产需要保胎!五天前检查测得孕囊0。5*0.6,孕酮15.6,hcg5000+当时医生说长的很小需要保胎一周后复查,我性子急担心宝宝,今天已经做了检查,孕酮50多,hcg13786了,但是孕囊怎么还是很小呢,1.4*0.8!我快急死了怎么长了这么少呢!我该怎么办,宝宝会平安无事吗?有经验的姐妹能否帮帮我?有出现我这样情况的吗?已经出血十天,每次量不多但是有一点都不对啊!!祈祷不要流血了,祈祷宝宝健康平安!祝福所有的姐妹和宝贝!也请姐妹们帮忙给我和宝贝些信心!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:47

楼主 我情况和你相似,希望我们俩都没事,祝愿我们宝宝健康成长。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:56

亲,你也有流血吗??我流血快十天了,第五天开始躺着,昨天突然不流了,我以为好了呢,今天又有几滴!可能昨晚很开心坐了很久的原因,亲你一定要卧床的!!多休息,祈祷我们都好好的!对了你现在能测到胎心吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:07

算正常吧,5天长了那么多呢,放心吧,宝宝没有问题的。

可是你有出血就要注意了,最后卧床保胎。

祝一切都顺利!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 17:14

好的谢谢亲的祝福!也祝福你和宝贝!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-21 10:20

我也是在35天左右的时候开始有微量出血,持续了好几天了,是39天时候去做的BC,显示孕囊1.4*0.8大小,但未见卵黄囊,医生让我抽血了,说看看是不是发育的不好吗,但是结果居然要等好几天。

我现在也是担心的要死,医生也没有给我开药保胎,就是让我验完血就回家了,不知道你的流血情况停止没?我现在也是很心慌,真希望我们都没事儿。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 10:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-21 11:12

我没有出血,但是我42天时孕囊比LZ还小呢。也没有卵黄囊。

等过几天再去检查,有时候是着床晚或者排卵晚。

不要自己吓自己。。

em25 em25 

点击查看全文