要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月27-28号排卵,今天测到弱弱阳了,紧张激动中

509811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来说本周五开奖,但实在是忍不住了,刚刚用秀儿的早早孕试了一下,登登登登~~两条杠,不过第一条杠是很浅的水印,但是已经可以清晰的看出,是两条杠了,我现在激动的敲键盘的手指头都在哆嗦哈,眼睛里面全是泪水~~

可惜在班上,没有相机,不然拍下来给大家看看,到底是真的,还是诈和!会诈和吗?我可怜的小心脏,千万不要刺激我了~~

平静平静~~~

深呼吸~~

说下我的情况,我生理期很乱,到了冬天就不爱来了,看中医,中医说我肾阳不足,到了冬天自身供应气血都不够,所以就么有多余的给卵子成熟了,不排卵自然不来生理期,所以从去年11月就吃中药调理,除了过年回家一个月没有吃。

去年12月是1号生理期,然后1月份就不来了,中药调理后,1月23号来的,2月份在医生指导下,开始测基础体温,2月27号是我末次月经时间。按理说应该3月12-15号左右排卵,我和老公还特意在此期间安排去了趟巴厘岛,说放松一下,换换心情,造个宝宝。但却一直没排卵,体温一直没有升高,回来后,3月28号、29号用PLSZ测到了强阳,估计应该在27-29号之间某一天排卵的。所以今天应该是距离排卵第15天。按照排卵推测,如果没怀上,生理期应该是前天或昨天,但还没有来,我就忍不住了。本想周五开奖,结果今天测到了弱弱阳。开心与兴奋哈~~~

不过我反应一直很多,从排卵后就总有小腹坠坠的痛,然后大概排卵第3天开始不停的放屁,不停的连打喷嚏,往往要打4-5个才能停止。我原来有花粉过敏,但从来没有这种情况,上周五突然腹泻,周六开始有感冒症状,并且乳房在上周开始变得很柔软,周六开始有点胀痛,乳头很敏感,总是立着。可我觉得要是早孕现象也太早了,所以,总觉得是心理假孕。不太清楚哈

老天保佑,兜兜是真的在妈妈肚肚里住下了哈~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:25

em25 em25 em25 接第一棒。。。。。希望我也能好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:33

em25 em25 em25 我接第二棒希望我这周期也好孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:38

恭喜MM哦~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:42

LZ,我大约是29号PL的,也测到两条线了。我们一起努力,好好的保护宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:55

恭喜,沾点好孕气。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:05

em35 em35 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:14

恭喜LX好孕。希望我这月也能好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:25

em25 接你的好孕棒了,希望自己好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:29

我和MM一样的排卵日   昨晚秀儿早早孕粉印  大卫弱

点击查看全文