要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕76天,见胎芽,未见胎心,寻求咨询....

795325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次yj1月14日  (月经不正常周期60-45天)

2月22日  早孕试纸测出怀孕,呈粉色。

3月31日 bc  宫内探及24*13*27mm囊样回声,内见卵黄囊,未见明显胎芽,胎心。

4月1日         腹部微痛,流血呈粉色

抽血化验孕酮3.26ug/l    hcg 1w以上

打黄体酮40mg    吃黄体酮胶囊

4月3日        流血停止 

4月8日        bc 宫内探及24.14*16mm囊样回声,似见胎芽,未见明显胎心。

抽血化验孕酮35.1ug/l 

大夫不让打针了,只吃黄体酮胶囊

一周后再复查

很担心胎儿已经不行了.................

有类似情况的jmm吗?

点击查看全文
苹果里的虫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:10

em74 em74 em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-11 11:19

楼主别伤心了,看情况是不太乐观,好好保重身体,相信下次怀孕一定会顺利。

我比楼主晚两天,明天去做NT,也很担心em25 em25 em25 

点击查看全文
苹果里的虫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:22

原帖由 kukleuang 于 2011-4-11 11:19 发表 楼主别伤心了,看情况是不太乐观,好好保重身体,相信下次怀孕一定会顺利。我比楼主晚两天,明天去做NT,也很担心em25" /> em25" /> em25" /> 

em74 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:40

怀孕本身就是一个自然的过程

楼主要放松心情

优胜劣汰

明白此刻心情,

因为我也经历过

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:52

2月22就测出怀上了

到现在差不多40天左右了,还没见胚芽,胎心,说明胚胎质量不好,发育的太慢了

一般排卵30天左右就可以见到了

情况真的不太乐观,LZ要坚强

祝福你

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:53

LZ我比你晚点我现在就是和你情况差不多啊,我也在保胎呢在过5天去检查,上个星期五去检查有胎芽没胎心,我现在是8周多。em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:54

我上次也这样,这次怀上就不会了

如果不好质量的,就让它去吧

好好调养,好宝宝会再回来的

菩萨保佑大家顺利做妈妈

点击查看全文
苹果里的虫 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:59

原帖由 秋秋爱你 于 2011-4-11 11:52 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 2月22就测出怀上了到现在差不多40天左右了,还没见胚芽,胎心,说明胚胎质量不好,发育的太慢了一般排卵30天左右就可以见到了情况真的不太乐观,LZ要坚强祝福你

因为去年怀孕6个月流产,后来一直没有避孕,到现在才怀上,对于他的到来很珍惜,再等几天看看吧,希望奇迹能出现...em25

点击查看全文