要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,帮我看看有希望吗?

33775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

79年老羊,去年年底,去医院查了次YC:

宫(前位) 宫体厚39 宽46 长47 颈长38 内膜厚3
宫内光点分布(不均匀)

提示这里还写了:

子宫肌腺症

2000年的时候,因为年轻不懂事,打过2次胎,之后因为怕再有,就放了避孕好,一放,就是7,8年,一直到2008年的时候,因为查出有点宫颈糜烂,说是因为避孕环后面的绳子太长了,引起炎症了!所以就拿掉了

之后每次AA都带避孕套,一直到去年年底的时候,想要孩子了,去检查了一下,结果查出来有子宫肌腺症!!55555

还有就是我YJ的周期非常长,从来都算不准时间,60天来一次YJ

2011年3月25(星期五)下午,上厕所时,擦出明显拉丝 晚上回家测了个PLSZ,强阳

平时高温一般在10-12天左右,这次好像已经14天了,不知道和感冒了是不是有关系:

25日(星期五)晚上:AA

26日(星期六)白天:AA

27日(星期天)未测

28日(星期一)36.42

29日(星期二)36.61

30日(星期三)36.71

31日(星期四)36.70

1日(星期五)36.81

2日(星期六)36.92

3日(星期天)36.72

4日(星期一)36.79

5日(星期二)36.75    ZZY白板

6日(星期三)36.70

7日(星期四)36.87

8日(星期五)36.83

9日(星期六)36.87  有点感冒症状,喉咙痛

10日(星期天)36.95  试纸水印  ZZY白板  头痛,出冷汗,估计要发烧,但没发出来!

11日(星期一)36.81  排卵试纸比昨天要深一点点,ZZY没敢测  感冒已经好了!没事了

点击查看全文
fsy_0624 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:01

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:19

么人帮我看看吗?em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:26

没人理我吗?

今这个是秀儿的排卵试纸,左边是昨天下午,右边是今天下午测的

ZZY,我13天的时候测是白板,今天14天,我不敢测了

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:30

哎发帖一个上午了,居然这个网站里都没人理我!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 08:01

完蛋了,今天第15天,大概是因为太紧张了,晚上快1点睡的,早上5点半就醒了,测出来只有36.48,居然低了0,4了唉,继续睡觉,到7点45分的时候又测了次,还是只有36.68,今天大姨妈肯定要来了!失败了

点击查看全文