要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

HCG3.69,尿妊娠弱阳,或阴。有好孕可能吗?

61904 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月2日,末次YJ,一周后突然淋漓不尽,服了几服中药血止,之后YJ至今未来。3月25日,去看中医,尿妊娠阴性,中医判断月经不调又开了中药回家吃。可是,吃了N贴中药后,一点来YJ的迹象都没有,4月8日,妇科医生让偶先去尿检,结果弱阳,又让去抽血化验。昨天结果出来了,HCG3.69,非孕妇为2.9以下,怀孕0.2周-1周是5-几百的,偶崩溃了,检验科的医生又让偶尿检,发现阴性,她建议偶隔周再抽血,她说偶这样情况不好说,处于临界状态,要想确诊,只能看一周后的HCG有没有升高很多,如果没有,就担心有别的问题,比如宫外孕之类的。偶吓得一身冷汗。偶一直都月经不调,基本上是35-40天才来一次YJ,这次偶都2个月没来了,而且最近也没有任何出血情况。JMS,有遇到过这样的情况吗?em16 偶倍受煎熬,神啊,救救我吧。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:22

不懂,帮你顶啊。

点击查看全文
bbwindfun (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:18

谢谢您。偶就怕是生化妊娠。。。。煎熬等待ing.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 11:32

继续测试纸看看吧,然后或者隔天去医院验血,一般隔天会翻倍的em25 

点击查看全文
bbwindfun (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-12 09:22

杯具!昨晚出血了,大姨妈居然来了。不用说,偶这回应该是生化了。。。。。。em29 等过两天再去妇科看看,听听医生有啥意见好了。。。。忍泪送别偶可怜的宝宝,em13 

点击查看全文