要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

发四维照片了,也为自己的孕期做个纪念,说说我们的故事

4323860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

总是在论坛潜水,没有真正的发过什么帖子,总是自己悄悄的来看大家的情况,嘿嘿

现在,也来和大家分享分享我和宝宝的事情吧,先发个我在贝贝 宫得的四维,呵呵,慢慢和大家讲我们的故事。

点击查看全文

灰灰小生活 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:49

从有了这个小东西后,我可真是受了很大的罪。前三个月一直在担惊受怕。前三个月,保胎了一次,差点儿和宝宝擦肩而过。也出现了很大的孕期反应,几乎吃不下饭,在家休息了一个多月。虽然宝宝给我受了这么大罪,但是心里还是很开心。不知道为什么,感觉到自己做妈妈了,有种说不出来的幸福,嘿嘿。有时候老公看到我反应这么大,不说,但是我能感觉到他对我是有点儿愧疚的。为此,我也总是尽可能的让他放心,让他知道这些不算什么。其实,只有做妈妈了,才能知道小家伙在肚子里面,自己的幸福。

直到23周,我才算是勉强的日子好过了,宝宝也没有再折腾我,产检的时候,各项也都是合格的,这让我好开心,真的很感激宝宝手下留情了。因此,一直都不好的心情也轻松了不少,我也又开始上班了,老公本来是不想让我去上班的,但是,我是觉得没有什么问题,公司的经理人也很好,处处都在照顾我。勉强让老公同意了。这里真的很感谢我这个大男人主义的老公,对我真的是很体贴,每天上下班接送,平时没有的温柔都体现出来了。

点击查看全文

灰灰小生活 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:50

现在,时间一天天过去,31周了,我的宝宝也大了起来,每天晚上,都会让老公来和宝宝说话,老公竟然也开始找故事书开始给宝宝讲故事。虽然开始有点儿别扭,但是,我能感觉到,老公真的是对我和宝宝非常用心,一个大男人主义的男人,每天研究的都是宝宝的胎教和用品上,也不容易了。呵呵

对了,在这,要说说我老公的脾气,之前可能都没有说。我老公真的是一个崇尚大男子主义的人呢,从来不会浪漫,很少做家务。在外面,从来不会哄我,也不会对我很好,和朋友吃饭,我们都不会像其他情侣一样,手牵手,男生帮女生那包,体贴入微。我们总是保持和朋友一样的距离,认识的朋友,总是说我们没有激情。但是,现在,老公对我和宝宝真的是体贴入微了,也开始给我做饭了。怀孕前三个月,因为我的反应比较大,让妈妈过来照顾,老公更是主动承担了家里的所有家务琐事。让人很感动。

点击查看全文
灰灰小生活 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:52

做四维,其实也是我争取来的,因为老公总是觉得,我之前都这么痛苦了,老公也总是担心我和宝宝的安全。挺老人说四维不好,那就坚决反对,其实,也是知道四维对宝宝没有影响,但是还是担心,为此,我还问了一个在医院的同学,在同学的简单普及四维和B超的知识后,才同意去的。我去的是贝贝 宫得,好像很热门,嘿嘿

在这里要说下,其实大家不用觉得四维和B超对宝宝有影响,其实不会的,B超都是声波的,并不像射线那样,这个是安全的。有好多亲都尽量的减少B超的次数,其实不用的,需要照的时候还是要照的,这个是可以放心的,不然医院也不会让我们检查的。呵呵,我在这也给大家普及下知识啦。

ffice:office" /> 

现在,我收到宝宝照片,看着小家伙,心里很开心呢,宝宝越来越大了,感觉宝宝的动作也越来越多了,手啊脚啊开始肿起来了,呵呵,但是,也算是痛并快乐着了,希望宝宝赶快出生。

写了这么多,可能写的不是很好,有点儿不知所谓了,不知道大家能不能坚持看,呵呵,希望大家能多多来看我们宝宝,分享我们的快乐。今天先写到这儿吧

边说,边发我们的四维照片,希望大家能喜欢,感觉不像有的亲那么清楚,不过,我还是觉得我们是最可爱的,哈哈,有点儿自夸了

点击查看全文

灰灰小生活 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:53

还有两张,这五张是我们入册的,选的姿势比较好看的,呵呵

点击查看全文

灰灰小生活 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:54

最后两张,我们就是个小胖子,当时在揉眼睛呢,最喜欢的是上面侧脸的那张,比较好看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:58

大家都是这样过来的,呜呜呜,好辛苦。真想早点卸掉这个小家伙!亲,你这是多少周照的?他最近动的厉害吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:09

宝宝长得健康就好,胖嘟嘟的多好看。

点击查看全文
灰灰小生活 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:12

原帖由 no.清谷幽兰 于 2011-4-11 09:58 发表 大家都是这样过来的,呜呜呜,好辛苦。真想早点卸掉这个小家伙!亲,你这是多少周照的?他最近动的厉害吗?

恩,是啊,当个妈妈咱们容易吗,要好好善待自己啊,呵呵,我是30周左右照的,小家伙最近很活跃啊

点击查看全文
灰灰小生活 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 10:12

原帖由 洛笑 于 2011-4-11 10:09 发表 宝宝长得健康就好,胖嘟嘟的多好看。

是啊,是啊,健康比什么都重要,呵呵,谢谢大家来看我们的四维了

点击查看全文