要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

中队长,欣喜!来接好孕棒的~~我的备孕经历与大家分享。

33160259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月5号末次月经,4月5号晚上早孕试纸明显弱阳,10号中午早孕试纸阳。

从最基本的去学习学习,多去论坛看看。接着仲去天河书城丛丛怀孕书籍中选了两本,临睡前 就看 几页。
   由 于社会的飞快发展,现在的周围环境已经和我们父母一代的时候相差甚远了,空气污染  、电器 辐射、饮食不当等。所以,想要怀个健康宝宝,必须学会自我调理和保护。
   科学育儿!

大家要是有什么问题,我知道也会告诉大家的

点击查看全文
久病半个医 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:05

1、 我从八月下旬开始订了鲜奶,玻璃瓶的那种,鲜奶要配  着面包吃,营养才被吸收,空腹喝下去不止浪费了鲜奶,很多人还会拉肚子的哦!

2、开始吃善存,因为平时饮食结构不是很健康,所以先补补基础维生素,加上里面已经含有400    微克叶酸,足够了。

3、我是一位办公室工作者,到中午放饭才动动身子的,所以有可能导致痛经的原因之一 ,后来我每坐上一个多小时就起来扭扭腰,踢踢脚,转转脖子,每天加起来半小时   就可以,很多年痛经无声无色地走了。明显我的痛经是生殖器周围的血液不  流通所致的。另外每周我都出去运动,出出汗,有时候剧烈一点的运动也是需要的。

4.    中药的调理也是很重要的,要开始保养的时候多吃点补气养血,保养子宫和卵巢的东西,

朋友给我的东北的特产鹿胎膏,其实我本打算是去开几副中药的,不过朋友的好意也不能不吃,我自己也上网搜的这个叫做臻品鹿胎膏的,看到很多JMM都说吃了就好了。不过也有人说说论坛上的都是广告,不过我通过亲身体验感觉这个是真不错,月经不调是很容易导致不孕的  ,所以我格外注意、这些方面,暖宫,调理激素平衡。目前为止一直服用这个膏在保养。

5、 下班路过超市时,我都买一元钱玉米粒(两人份),煮米饭的时候放在饭面一起

煮行,方便得很,营养得很,又完成了一项。

6、 饭后看电视的时候,是零食上场了:核桃、花生、各类水果(孕妇零食跟平常人说的零食不  一样哦)。水果其实早上吃最好,就是早餐跟午餐中间,约10点吧,很快就排便了。

备孕两个月后

7、 我去买防辐射服,因为那里有一部机器可以测试,大的店也比较放心。我用手机放在机器上 辐射数值是1500多啊,用那件服包了就没有了。不放心?还可以用那件服把手机包住,另一手 机打衣服里面的手机,是无发接通的,证明手机接收不到信号了。每一件的防辐射效果都一样,价钱高低是因为款式问题或者包的范围大小,我爱美,买了一件中等价钱吧,500多,便宜的 两百多就有,贵的一千多

8.每天吃善存的,我改成一粒维生素E+叶酸片,早餐后吃。有吃维C的MM们记得吃叶酸与维 C之间要隔1小时噢,书上写他们相互会发生作用,效力会有减。

9、买了防辐射服后,我开始考虑买哪个牌子的孕妇奶粉,每个当过孕妇的说法不一,还是要凭自 己的舌头喜欢吧,所以我第一次买的是安满,觉得可以接受,现在轮到多美滋,对比之下就觉 得安满口味好点,多美滋比安满甜。所以,我是第三个月才每晚一杯孕妇奶粉的。

10、在办公室工作的JMM,记得打印复印的时候下意识走远两步哦,它们的辐射很大的,备孕中的JMM要把自己看待成一个孕妇,准备好一个最健康舒适的环境给宝宝嘛!所以子宫是很需要被好好保护的。

11。不要让你的另一半抽烟,对孩子很不好的,早早的让他把烟戒了,

一起经历这300天,才能都体会到宝宝出生的喜悦,才会一起没日没夜的照顾那小不点儿吧

希望我的宝宝健康的成长,妈妈期待着。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-11 09:08

接棒了接棒了,恭喜楼主

点击查看全文
久病半个医 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:08

em25 保佑的我孩子健康成长,文章打了很长时间。今天才拿出来希望打击可以借鉴学习

点击查看全文
久病半个医 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:09

原帖由 greenlin 于 2011-4-11 09:08 发表 接棒了接棒了,恭喜楼主

谢谢。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:15

今天的第二根好孕棒,希望我这个月也好孕em70 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:17

恭喜楼主哦em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:21