要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝、你也忒淡定了!

387111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉、真是上火啊、4月8号去医院检的差、因为肚子总是有隐隐的疼、医生检查完说、宝宝有点要动产了、约莫就这几天、把我高兴坏了、然后医生说见红或者有阵痛了就马上去医院、检查完就和我老公去买东西了、回家后发现见红了、哇!好激动!去医院、医生问有阵痛吗?我说没有、那就回家等阵痛吧、晕、等到今天了、还是那样、隐隐的有一阵、但是没有加重、也不规律!这宝宝太淡定了!我都郁闷了!em27 em27 em27 em26 em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 08:18

我的宝宝还没入盆呢,晕,催催这个懒宝宝吧。爸爸妈妈都着急了,呵呵。愿你平安健康来到这个世界上!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-11 08:20

我宝宝也淡定,我都改口叫他淡定君了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:04

我的宝宝也很淡定,到现在也没入盆啊。着急。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:08

em67 em67 宝宝肯定还是觉得在妈妈肚子里舒服呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:12

妈妈们不要着急,淡定...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:12

em26 em26 还是顺产好,可以等到自然发作,羡慕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:25

em25 淡定

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:28

乖宝宝,快点发动吧!em25 em25 em25 我们要顺产,虽然头比较大,和妈妈一起加油吧!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 09:49

可是楼主 你的预产期不是还有15天吗   你家宝宝调皮 跟你玩呢吧em14 

点击查看全文