要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

你们会给宝宝吃牛初乳吗?

47616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在5个多月大,都说半岁后的婴儿没有了母体带来的免疫力就有容易感冒咳嗽之类的名堂。
有人说6个月开始给宝宝吃牛初乳就能增强免疫力,宝宝抵抗力会好些。但又在网上看过有说牛初乳有激素的,国外没有人给小孩吃。心里很犹豫,你们有给宝宝吃牛初乳吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 22:45

哪里有那么多牛初乳啊,现在奶粉都还经常出问题,这些玩意能不吃就别吃了。5个多月开始吃辅食,鸡蛋什么的营养比这好得去了。。。

点击查看全文
小情歌 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-16 10:18

em8 晕啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-16 10:35

没吃,和楼上那位姐妹想的一样,哪里来那么多的牛初乳呀,谁能保证那就是牛初乳呢,还不如给吃点鸡蛋水果之类的吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-16 11:14

我女儿吃初乳味的桂格米精,加奶粉她不吃,光用水泡的才肯。。。这个米精是香草味的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:17

我给宝宝吃了,我家纯奶粉喂养,不知道可有效果。刷医保卡买的新西兰的纽乐。看起来怪大一罐子的。但是貌似美国诺珍更好些,我身边宝宝吃生命阳光的比较多。有些人说牛初乳只对小牛有用,对人没用,还可能导致性早熟。所以各位妈妈要给宝宝吃前,斟酌一下吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-18 16:23

我儿子也吃了, 前一段时间, 差不多半个月感冒一次。 自从吃了牛初乳之后, 距离上一次感冒已经一个月了,自我安慰是牛初乳的作用。。。em14 em14 

点击查看全文