要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

BC没有卵泡的姐妹请进!迷茫中。

898113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕有七个月了,一次又一次地从医院失望而归,每次BC 都没有见到卵泡。中药天天在煲,其它辅助作用的药物也不少吃,维E、叶酸、鹿胎膏、天喜丸、定坤丸等等,凡是有助于怀孕的东西我都没放过,感觉自己都成药罐子了,可这个月还是失望中,月经第十一天BC又没见到卵泡,上个月查了激素,是正常范围内的,可为什么会没有,问题到底出在哪了??有个好心姐妹跟我说也许我的雄激素有点高了,这是医生没注意到,为了这个问题,我赶紧买了大豆异黄酮,希望能把激素拉到更好的点,刚吃一天,不知过几天的泡泡肯不肯长呢,期待中。论坛里有姐妹的情况跟我一样的吗,希望能一起度过这个难关。

em25 em25 em25 菩萨保佑我。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:42

我是有泡泡,但发育很慢,而且不排卵

鹿胎膏也有在吃,已经坚持吃了一个多月了

目前还不知道是啥情况,等待YJ中,因为周期根本就不准

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-11 16:22

我是卵泡很少 而且不知道长不长 唉 激素不正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 18:22

我以前老是不怀孕也是做BC发现两侧卵巢都没有卵泡。查激素什么的都没有问题,只是有点YJ不调。后来医生给开了调经促孕丸成功怀了第一个孩子。现在第一个孩子马上就两岁了。哺乳期间意外有了第二个宝宝。

点击查看全文
郑娟的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 09:57

欢迎姐妹们来楼里做客,小楼不再是我一个人心空空地迷茫中了,小米子我的情况跟你以前一样一样,但我能像你的运气这么好吗,先接个好孕棒em30 。如果调经促孕丸有效果的话,那我赶紧买来试试。谢谢你的提醒。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-12 13:49

原帖由 小米子 于 2011-4-11 18:22 发表 我以前老是不怀孕也是做BC发现两侧卵巢都没有卵泡。查激素什么的都没有问题,只是有点YJ不调。后来医生给开了调经促孕丸成功怀了第一个孩子。现在第一个孩子马上就两岁了。哺乳期间意外有了第二个宝宝。

真幸福

请问是同仁堂的调经促孕丸吗?

点击查看全文
郑娟的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:27

菩萨保佑我。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 18:29

我也是啊!LZ心烦死了,那个调经促孕丸哪里买啊?楼上的MM

点击查看全文
郑娟的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 10:21

听说很多调经促孕丸都是假的,我正托人帮我去买,下个月才可以吃的,要吃20天。加油哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 11:22
楼主,我好像也是没有排卵啊。期待你下个月吃调经促孕丸可以给我们带来好消息。
点击查看全文