要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

这样的老公算是好的老公吗?

843821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚老公彻夜不归,连个电话也不打来说下,后来我觉得很迟了就打了过去,想不到是关机,直到今天下午1点他才打了个电话过来说昨晚喝醉酒了,现在还在睡觉,我听了直接就把电话给挂了不想听他说,和我认识之前从他口中听过也有这样的情况,不过和我结婚后他如果出去喝酒就算再晚一般都回来,如果不回来也都会打电话来说声,我也常常因为这样的事和他吵过,可他总是不改,依然随他的性。就昨晚的事他也不事先说下就直接不回家真得把我弄火了,下午我就一个人出去逛街,后来他先回的家知道我出去了,就打电话问我回来了没有,本来不想接这个电话的可后来想想还是接了,就回答说回来了,后来他又打了四五个电话但我都没有接,等我回到家的时候他就说了怎么不接电话,我也没理他,然后我就一个人呆在客厅这边,他在卧室里玩电脑打牌,也不解释下说他昨晚怎么怎么的,接着他自己吃完饭就又出去外面玩去打牌去了,对于这样的男人我真是无话可说,可他平时总说对我已经很好了,虽然有些事是表现的还可以,但对于碰到这样的情况,毕竟是他有错在先他也不会来哄我的,管自己去外面玩,真得我的心都冷了,先不说他昨晚到底和谁在一起,事后还对我这样的态度,现在我一个人流着泪都不知道怎么办好,早知道下午就不回来了,姐妹们你们说我该怎么办好?很多的时候我一个人孤单无助的时候他也总是不在我身边,我也和他说过这样的事可说了还是白说,他到底心里有我吗?我都觉得越来越怀疑了.....

点击查看全文
习惯了寂寞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-10 20:18

等下他回来了你们说我该怎么办,是继续冷战还是怎样?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 21:10

我讨厌喜欢打牌的男人!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 21:44

天哪,夜不归宿还无悔改之意!!!楼主不能姑息养奸!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 21:54

出现过这种情,不过我家那个是早上7点钟才开的机,也说喝醉了,睡那儿。

吵了一架,吵会后这段时间挺好,以后怎么样不知道了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 23:30

他要不说,你也出去玩,看谁玩的过谁

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 01:34
看他内裤有没精液

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
习惯了寂寞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:28

昨晚我跟他说如果你下次再这样那我也这样,他就说我不相信他,我就说你这样拿什么来让我相信。早上起来很迟了,他烧了年糕送来。曾经我对他说我没有找到一个好婆家,但是找的老公对我还是好的,可现在想想也许他对我的好只是表面的,现在感觉很无助。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:47

抱抱楼主,自己对自己好一点就行了,何必太在意老公做了什么呢?该吃吃,该喝喝,何必因为他们让自己难受呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 12:58

em49 好老公应该不是这样的吧

点击查看全文