要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

替我可怜的婆婆哭了……期待嫂子翻盘!生男宝宝!一个愿望而已,蛋疼恶毒的请走开!

38029141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
标题是开玩笑的语气,做为老人,我想都想要个全焕把,跟重男轻女无关!婆婆即使不在意,我也愿意她能有孙子和孙女不行吗?我不知道为什么大家都把人想那么坏呢?才知道为什么那么多家庭矛盾从何而来!我希望大家都能把人往好的一面想!我可能是用词不当或者是让姐妹们误会,如果你那么恶毒请走开!不要继续看下去了!!! 今天老公的哥哥来家里看我,我惊讶得听到一个消息:嫂子又怀孕了!预产期十月,和我只差一个月。他们结婚早,已经有一个女孩了,为了要二胎,假离婚了!这次想要个男孩,不是重男轻女,关键是老人想要,毕竟有孙女了!可是这次试纸和B超都是女孩!天!我看现在表现和唐筛结果也是女孩……我公公婆婆要有三孙女儿了!虽然他们不说不好,还一直讲男女都一样……但是我知道他们还是会觉得很遗憾吧……我替我婆婆哭了……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-10 17:58

em40 em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 17:58

试纸也能?实在想生男孩那就再生一个吧`  总不 可能就不要了吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 18:03

没觉得楼主婆婆可怜,到是你嫂子可怜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 18:04

有的人天生没男孩的命,谈不上可不可怜。要说可怜,比这个可怜的事多了去了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-10 18:05

为了在生,假离婚,晕。

真是悲哀!

点击查看全文
超好运气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 18:10

我嫂子自己也想要二胎啊!说以后两个孩子不孤单!只是最好是男孩……现在知道了女孩,她自己很犹豫,不过我公公婆婆都是说女孩就女孩,女孩也是宝啊,坚决不让她打掉的!所以越是这样,我越希望公公婆婆能遂意呀!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 18:15

em25 em25 em25 

菩萨保佑大家如意

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 18:15

em66 

那么早就知道是女孩了?

点击查看全文
超好运气 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 18:19

有个测男女的试纸,测得是女孩,又做了B超,也是女孩……嫂子现在十五周了吧……

点击查看全文