要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

该不该请假休息

46124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在43天的时候有深褐色分泌物,去医院看医生并照了阴超,可能看不出什么,医生让50天的时候再去复诊,可是我见没事了,就没去。

在56天的时候,不知道是不是周末逛街太久的缘故,竟然见红了,而且一连两天,我就换了家医院去看,照了BC,医生开了保胎药和三针黄体酮,打针的当天就不见红了。

第二个周末的时候又去逛街,隔了一天又见红,量也比较多,于是又去医院看,这次没照BC,医生开了五针绒性促素(好象是叫这名字吧),然后也不见红了。

在打针的时候单位卫生所的姐姐们都劝我请假在家卧床休息保胎,可是我觉得好象问题不大,也许我少走动就没事了。这里的姐妹们觉得我有必要请假在家保胎吗?

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-9 18:21

小心点比较好. 少逛点街比较好, 前三个月尽量少去人群多的地方, 大家都这么说的:-)

[em02]
点击查看全文
qinghkj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-9 19:29
谢谢MM,我现在就是在考虑要不要请假在家休养,因为医生都说要卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-9 19:52
要休息的MM。因为你的胎儿并不稳定,而且你是反复出血,如果情况再这样下去就会胎停了,如果你为了宝宝的好,还是休息三个月吧。毕竟我们现在只能生一个宝宝,要优生嘛[em01]
点击查看全文
qinghkj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-9 19:56
谢谢楼上MM帮我分析,你所说的也有助于我说服领导批我的假[em06]
点击查看全文