要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

开始第二个月的备孕(第三个月,终于好孕了,发好孕棒)

39389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经有官方证明了,很开心~~~~

上个月没成功,可能是第一个月没经验,排卵期没算准。以前没有留意过自己的YJ周期,是按照28天算的,这次留意了一下原来是34天。而且秀儿的排卵试纸太敏感了,一直是两条线不好判断。

4月9日晚上YJ来了。

明天是YJ第三条,准备去医院检查激素六项。

希望自己一切正常。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-10 15:58

嗯,我想也去查查激素六项,是月经第三天吗,到时候回来说说到底是怎么查的呢

点击查看全文
小兔子来啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 16:00

原帖由 求兔宝 于 2011-4-10 15:58 发表 嗯,我想也去查查激素六项,是月经第三天吗,到时候回来说说到底是怎么查的呢

好的

我百度了是月经2-5天查,第三天最好。本来想今天去,但是正好换新的医保卡,明天才能拿到。

去之前要空腹,明天不吃早饭了。

回来告诉你哦。

主要是上个月我去B超,医生说我有点卵巢多囊,但是不知道会不会影响排卵,所以想去确认一下放心点,免得无用功。

点击查看全文
小兔子来啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 16:02

昨天晚上去看望一个怀孕的朋友,她备孕三个月怀的。她的经验是测体温。

所以今天我在网上买了个电子体温计,测排卵专用的。明天应该能到了,后天就能测。

希望我有漂亮的体温曲线。

点击查看全文
小兔子来啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 16:15

下个星期一我和我LG有一次规定必需的体检。项目里面有X光和CT。

希望到时候能够通融。要不就再等三个月了。

检讨一下,上个月熬夜很多,经常到晚上12点以后再睡,早上6点多起床,气色不好,没有一个良好的身体怎么能怀孕呢。而且脾气也大,跟别人大吵了几架,每次吵架以后都要一夜睡不好。以后要改。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-10 16:22

我备孕3个月了,如果这个月MC杀到,我也去测激素,看看有没有问题~

点击查看全文
小兔子来啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-11 19:48

今天上午9点多去医院测激素六项,一共306元

要明天下午才能拿到报告

我发现医生什么都没问,我说我要查激素六项,她就帮我开单子了,没有问我是月经第几天,是不是空腹的

还好我自己注意了,要不就白费力气了

体温计还没寄到

总结上个月的失败,是排卵期计算错误了

以前没有记录过自己的YJ周期,是按照28天来算的

没想到我YJ是30好几天,在排卵期之前就收工了

点击查看全文
小兔子来啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 20:18

昨天下午拿到报告了,都在正常范围内

点击查看全文
小兔子来啦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 20:20