要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

29周超级迷你小肚肚!姐妹们快来围观啊!!!

32542147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从知道自己怀孕的那天起,就无时无刻的盼望着自己能快点挺着骄傲的大肚子四处炫耀,让自己能好好找一找孕妇的感觉。可是,一个月又一个月的过去了,我的肚子依然是小的可爱,四个月的时候,大家安慰我:还早呢,现在肚子就大了,那你后面就辛苦了。五个月的时候,大家继续安慰:藏五不藏六!六个月的时候,大家有些疑惑了,可还是继续好心安慰着:肚子小点才好呢,不辛苦嘛,不过到了后期肯定会长起来的!现在,七个月了,穿上衣服,走出门,还是完全没人能看出我是个孕妇。大家都词穷了。OMYGOD!以至于我28周去检查的时候,别人以为我才3个月。。。因为4个月姐妹的肚子都比我大!奇了怪了,我还是有长17斤嘛,长到哪里去了呢?不多说了,上图!姐妹们,帮我看看,是不是真的很小啊?(我尽量选了几张看起来比较大的...)

呵呵,没想到真的引起围观拉!谢谢姐妹们的关注和鼓励,以后每过一段时间我都会更新我的肚肚新照跟姐妹们分享的.姐妹们围观的同时顺便也帮我分析一下这个是男宝肚呢还是女宝肚吧,先谢过大家拉!

点击查看全文

别无他求 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 15:49

自己顶一个先!em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 15:50

真的有点小哦。。em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-10 15:52

是够小的,只要宝宝正常就OK了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-10 15:54

比我的小肚肚还小。哈哈。

点击查看全文
别无他求 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 15:57

原帖由 寂寞的布布 于 2011-4-10 15:50 发表 真的有点小哦。。em28" /> 

呵呵,很有速度哦.

点击查看全文
别无他求 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 15:59

原帖由 杍棂 于 2011-4-10 15:52 发表 是够小的,只要宝宝正常就OK了。

恩,还好几次做B超,医生都说宝宝符合正常大小

点击查看全文
别无他求 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 16:00

原帖由 小爱1014 于 2011-4-10 15:54 发表 比我的小肚肚还小。哈哈。

不算拉,你都已经35周了,等我到那个时候,我有信心超越你,哈哈!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-10 16:04

好小啊!!!em27 迷你肚肚!~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 16:05

em28 em28 em28 

点击查看全文