要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

令人百般无奈的备孕路,令人万般纠结的卵泡,内异、输卵管一边堵塞、卵泡发育不好一大堆问题等着我

73765 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人自上年知道自己可能患上内异后,没在避孕,当然结果如你所料,到现在我都是没怀上。子宫在月经前后都会抽痛,吃过一段时间中药时好时坏,终于我上月去挂了个生殖科医生,抽血检验CA125没超标,泌乳素超高,做了痛苦的输卵管造影,结果左边通畅,右边间质堵塞。
避孕一月后医生让我去做卵泡监测,这月月经第11天—前天星期五我用大卫排卵试纸测得有阳后(非强阳)就到医院做检测,结果显示左边有两个卵泡分别为14x15x12和15x11x12,医生让今天周日再测,如果长到了18或以上就周二再去测。泌乳素吃完药已经降下来了,本来我是很开心的,左边通畅的排卵,还有2颗,回家后我吃了医生开的培坤丸和妈妈给我炖的汤,还做了些运动希望帮助卵泡长大。第二天星期六用试纸测一下,颜色居然转淡了,我有点担心会不会提前排卵,昨晚同房了。
今天星期天去测,卵泡还在,但缩小了变成13x11x11和12x10x10,做B超的医生皱着眉头嘀咕“怎么这样的呢,怎么小了呢,怎么那么多卵呢,是不是用了促排药”。我没吃促排药,2颗是自然出来的。医生说这个月卵泡长得不好,不要管了,下月促排试下吧,继续吃培坤丸。回家再用试纸测,已经完全一条线了。
想请教一下有经验的姐妹们,卵泡没排但小了是不是黄体不足黄素化了呢?为什么没排但试纸却变阴性了?是激素影响吗?我这几天还应该同房吗?接下来应该怎么治疗呢?哎,太纠结了,路途坎坷呀!请大家帮我解答一下吧!
点击查看全文
bluebaby1125 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 15:31

自己顶上,有没有高人指点一下我迷津,我这几天还要同房吗?哪天同比较好啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 16:12

快来人啊,回复我吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 21:36

好惨居然没人回复我,帖子沉得很后了,哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:06

来人啊来人啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:10

居然还是没人理我

点击查看全文