要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

传说中的水印

1016422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     已经备孕一年多了,上次YJ是3.14,这个月没测PL,也不知道到底是哪天PL,今天早上突然心血来潮就拿了一根ZZY去试测了下,没一会就看见了水印,虽然不是很深,但是却能一眼就能看见,一年多了还是第一次测到水印,本来让没希望的我又有了新的希望, 但愿能慢慢加深......em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:23

先恭喜楼主。应该是好孕了吧,  

今天一上播种网, 就接了两个好孕棒,真希望这个周期我也能好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:32

LZ跟我一样 也是3月14号的月经呀 我这两天用秀儿的ZZY试纸测了 水印在一天天加深 也不知道是不是真的怀孕了 等着开奖咯!希望咱们都能好孕!!!em25 

点击查看全文
薰儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:34

希望我们都会如愿好孕em25 em25 em25 晚点有时间再发图片上来给JMM看下是不是有希望......

点击查看全文
薰儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:37

原帖由 小洁198918 于 2011-4-10 12:32 发表 LZ跟我一样 也是3月14号的月经呀 我这两天用秀儿的ZZY试纸测了 水印在一天天加深 也不知道是不是真的怀孕了 等着开奖咯!希望咱们都能好孕!!!em25" /> 

我没用秀儿的,怕诈糊,我用的是惠知的,不知道是不是可靠点,如果明天有加深再换大卫的试下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:44

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-10 13:00

楼主MM好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-10 13:01

em25 应该是怀孕了,希望我也很快能测到好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 13:03

LZ好孕了,接棒。希望自己也快点好孕