要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超快的顺产

37570185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期在四月十一号的我,一直到五号的上午都没什么动静,四号还跑出去逛街,挤公交车,本来一直以为宝宝会延后了,没想到五号下午突然发动,一点多破水了,赶紧打电话给老公,婆婆,老公一到家一路闯红灯跑医院。(没办法,他第一次做爸爸,心急,呵呵)一点四十左右到医院,做了一系列的检查,可是除了破水,其它什么动静都没有。以为还要过两天才会生吧,没想到三点多开始发动,肚子渐渐痛,从十几分钟一次到五六分钟。医生过来一查,已开三四指。马上安排送产房。五点多进的产房。肚子一直持续的痛,但医生们都在聊天,可能在播种网上看太多了,以为生小孩至少要痛很长时间,所以肚子很痛的时候也没叫医生,也没叫出声,就自己掐自己的大腿,脑中竟然还一直在想着抗日时期那些勇敢的人,哈哈哈,有点莫名其妙,等感觉肚子要炸开了一样的时候我才大声叫出来,医生过来一查,十指全开。之后用力了大约四次左右宝宝就出生了,六点二十二分出生,一个小时左右,被医生称为黑马,呵呵。宝宝出生在清明节,当天晚上我就自己一个人下床去上厕所了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-10 11:45

em25 接顺产棒,希望我的宝宝也快点发动。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 11:49

em25 em25 接個順產兒子棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-10 11:51

接个顺产棒棒em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-10 11:52

忘了,恭喜楼主,恭喜,男孩还是女孩啊em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-10 11:53

太马虎了,哈哈,男孩,怎么没看见em57 em57 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-10 11:55

恭喜啊 接个男宝棒!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-10 11:57

em11 em11 em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:01

em39 em39 em39 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-10 12:02

祝福楼主,em25 接顺产棒!

点击查看全文