要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

天,求助,我突然发现我是不是该买ZZY测下

28348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我潜水没多久,刚测了不到一个月基础体温,末次月经3.13,周期29或者30天,很准。按照体温提示应该是27日排卵(我是月经当天降温36.4,会维持体温不变。在26之前的都测了36.4。。。然后要变化的前几天也都测了,可是26日忘记测了。。。。所以搞不清楚有没有极低的那天。。3月27.28开始升温都是36.7,29日直接就36.9了,此后维持到现在基本是36.9,第13天)。本来按照体温提示我以为26或者27排卵,但是那几天lg不在,我们是29日晚,30日晚AA的,所以压根没想有怀孕的可能。。。可是我今天突然想到,应该是下次月经前14天是排卵日啊。。。照这意思。。。我很可能29日才排???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-10 11:38

一切皆有可能哦em32 

点击查看全文
迷迭宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 11:41

到底哪天排呢。。

天啊。。我还在学习。。。很认真那种,以为27日早排了呢。。到底是低温排卵还是高温排卵还是下次月经前14天排卵啊。。我有点晕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:07

我也刚开始在测。应该是在温度提高的那几天排卵的,也可以说是月经前14日。你应该是17日左右排卵的吧。我也不是很清楚。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:21

应该是27日排卵的。。。

明早用ZZY测一下。。一般情况下 如果有怀孕的话 明天应该能测出来

点击查看全文
迷迭宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:27

谢谢大家,我不淡定了,一会儿买试纸去em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:34

em25 em25 测了就知道了

点击查看全文
迷迭宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 13:46

测完啦,没戏,大白板,踏实了

点击查看全文