要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

润康营养包有准妈咪们服用过米?

628723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去区妇幼建卡,听了宣传课,还发了一本孕妇杂志,上面大量篇幅地介绍了润康营养包,我看了看上面的介绍,貌似挺好的,可是网上查了下,似乎也没什么多与坏的评价,想请问各位怀孕中的妈咪们,有没有人吃过呢?效果如何呀?大家都来说说吧~~em76

点击查看全文
我要男孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 11:23

em18 没人来吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:04

我看杂志上宣传的也很神,似乎吃了那个营养包其他很多东西都可以省了。就不知道真实度怎么样了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:13

我同事在吃,她说很不错。吃了孕妇的身材不发胖,光长宝宝。她告诉我很多明星都在吃,产后身材不走样,就是我感觉有些贵啊。498一盒好像是,只能吃一个月。。。

点击查看全文
我要男孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:13

没有妈咪吃过的吗?

点击查看全文
我要男孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:13

em92 这这这,太贵了吧~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:26

我现在在吃,是很贵啊。。。不过检查说宝宝头有点儿小,贵就贵吧,补上来再说

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:29

em70 

已经吃了2个月了。  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 13:01

偶从3个月就开始吃了,到现在还在吃,打算吃到哺乳3个月停,觉得效果挺好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 13:10

我以前一直想单补DHA,可是昨天去产检一本书后面就是这个润康,嘿嘿,今天下午老妈说去帮我买两个月的量回来,全国统一价格是498元,我妈说贵就贵呗,只是特殊时期才吃,不过我看了一下淘宝网上貌似很便宜,店家说是串货的em25 

点击查看全文