要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[姐妹验方]

早孕试纸从水印到强阳(10天)-图示

22131494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如图所示,3月27日(PL后第10天)测到秀儿早孕粉印,是可以看到颜色的粉印,估计26日就能测到水印的。3月30日就近乎阳了,4月4日近乎强阳,4月5日已经明显强阳。

所以我的情况是:秀儿早孕试纸从水印到阳是5天,阳到强阳又是5天,水印到强阳大概10天的样子。

现在秀儿和大卫早孕试纸都早已是强阳了。PLSZ测试线都已经是红的发黑了。

供JMM参考。

点击查看全文

秀儿早孕试纸从排卵后10天开始

秀儿早孕试纸从排卵后10天开始

秀儿测试卡 弱阳-阳-强阳

秀儿测试卡 弱阳-阳-强阳

天使宝宝 | 发表于 2011-4-10 10:55

接好孕头棒em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-10 11:23

恭喜啦,希望下个就是我啦,我也要中队长啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-10 11:26

em30 恭喜恭喜,希望我也很快测到好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-10 11:26

谢谢楼主提供参考,我今天是排卵第10天,刚用大卫ZZY测,水印也没有。看来下个月还得努力。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-10 11:27

接棒!接棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 11:45

em28 em28 em28 接棒~希望我早日能怀孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-10 11:49

恭喜,接棒,也希望自己4月能好孕。。。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 11:58

恭喜楼主。刚上来就接了个好孕棒,但愿我这个周期也能好孕。em39 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-10 11:59

我也来沾点喜气~希望好孕也能传给我!em14 

点击查看全文