要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

动什么,别动婆婆家的东西

654613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天跟老公吵架了,就为了一把椅子。

我们和婆婆家住楼上楼下,经常去婆家吃饭。有了宝宝后,我就在婆家买了个餐椅放在饭桌前。一些玩具就放在餐椅前方的桌上,占了小半个饭桌。不过每次去吃饭婆婆总要搂着宝宝喂,餐椅就等于闲置了。现在宝宝快两岁了,会自己跑来跑去的。昨天周未了去婆家吃晚饭时,我就把餐椅挪到了墙边,老公问你干嘛,我说把它拿开,玩具也拿掉,这样清爽。老公说,这个放这里碍你吃饭还是怎么了,放回去。我说宝宝大了,又不坐,放别的地方好了。然后老公就跟婆婆说说笑笑不理我了。一顿饭吃完,回到家后,我生气也不说话,老公说你怎么了,我说挪个椅子你说我干嘛,老公开始吼,他说我哪说你了真是小心眼,椅子放那不碍你吃,还有你拿掉玩具放哪......接下来我们就大吵了一架。

想想真悲哀,我在婆家连挪个椅子的权力都没有。就这是我嫁的老公吗,他这个人平时挺温文尔雅的,怎么也会有这样不讲理的一面。尽管吵完后他又主动来哄我了,但是我总觉得心都凉了。动什么,也别动婆婆家的东西。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 10:43

LZ是不是想多了??

也许并不是说你在婆家挪个椅子的问题呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-10 10:43
我倒觉得你老公不是那个意思啦,可能说椅子玩具放着虽然不用了,但也用不着你收拾,让他妈收拾好了,可能心疼你呢?再说楼主,要记住噢,婆婆家的东西,他们叫你收拾再去,平时就当没看见好了呀,落得轻松呢!我还和他们住一起呢,但我从来不把这当自己家的,自己房间收拾收拾,其他的就当没看见!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 10:43

要我就一点都不收拾。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-10 15:48

别去收拾。

自己还省劲呢

婆婆家是婆婆家啊

自己家还是自在些、。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 17:02

可能因为宝宝一直没用那个椅子,已经让你婆婆心里不高兴了吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 18:57

同感,之前坊间电脑都婆婆上 现在我上··她就说自从我用了电脑电脑就卡了·然后她QQ是记住密码 我把QQ升级2011 下面自然出现安全登录 她就老问我安全登录什么意思 我的QQ是不是也这样 接着我回娘家住了几天 回来发现她也把记住密码取消了。。 傻子都知道怀疑我什么。。没意思

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-10 19:48
你老公还哄你,我家的是个猪,不会哄的,我发火扔东西他也扔,靠,啥傻比男人,真不想过了。上他爸那边就把我当外人一样,草,还敢吼我。不想在孩子面前吵架,我忍,别逼我,不然后果严重。借贴发泄下,才矛盾了,这回我主动和解不是人。老是气完就忘记了,主动说话,nnd这回一定记住他的讨厌。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 20:44

我觉得是楼主想多了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-11 08:45

我也觉得楼主想多了,大度些,自己开心,家人也开心。如果你说完放别的地方,你老公继续和你争,那可能是他的错,但他接着什么也没说而是和他妈说笑,就证明他根本没把这事放心上。

点击查看全文