要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

4.14预产期,宝宝啥时候才想发动呢?

876531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
一直都在看姐妹们的帖子,就到自己快要生产的时候了,发个帖子催催宝宝,希望早点发动,希望一切都顺顺利利!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-10 10:05

帮楼主催催!!我也催催我家宝宝!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 15:58

帮楼主催催!!我也催催我家宝宝!!

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 16:02

也催催我们家的宝宝!!!

点击查看全文
幂想儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 18:52

呵呵,不少四月的妈妈在啊。我家宝宝38WB超时,双顶径9.0,股骨长7.4,B超师说是长腿宝宝哦。不过有些调皮,B超显示绕颈2周,有一点担心,但是我家宝36W的时候就入盆了,胎心监护也一直很正常,医生说可以顺产的,没啥问题,所以我要加油哦。有没有跟我一样努力等待顺产的宝妈?

点击查看全文
幂想儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 18:57

话说我在4月1、2日和今天,内裤的后端都出现了咖啡色的血印,但我不确定是见红,因为都是因为前一天用了卫生巾的磨了屁股的情况下出现的,位置又靠后,跟正常的阴道分泌物有一段距离,也许是肛门附近磨出来的也说不清,真是纠结啊。不过,今天出现过两次肚子较疼的情况,都是坐在电脑前出现的,可能是真正的宫缩吧,我打算出现有规律的宫缩时在去医院。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 22:53

帮楼主催催,我倒是很希望我家贝贝生在4月14号哦,不过我的小家伙可能要提前发动了,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 23:33

帮你催催吧,我419的预产期已经生了4天了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 07:32

帮楼主催催,也催催我家懒宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-11 08:00

帮楼主催催,顺便也催下我家懒宝宝宁宁…啥状况都没有,妈妈着急的…

点击查看全文