要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

问各位妈妈,宝宝肛门周围起来小包带白头,怎么回事啊?

196477 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问各位妈妈,我家宝宝六个月,今天早晨发现肛门周围起来几个小包,上面有小白头,以前出来没有过,孩子倒是没什么异常,有没有妈妈知道是怎么回事?最近加了鹌鹑蛋蛋黄,不知道有没有关系?谢谢大家了!
点击查看全文
thomas630 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-4-10 10:02

顶起来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 10:33

这叫肛周脓肿,破了还好,要是不破要动个小手术。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 10:44

建议你赶紧去医院看肛肠科,让医生确认一下是否是肛周脓肿,如果是的话要尽快治疗,不然会演变成肛瘘,很严重的,如果不是最好,最近我宝宝肛门周围也起过小红点,后来去看过了,医生说不是,所以放心了好多,带宝宝就是这样,什么事情都要小心,不懂的要赶快去看医生。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-10 11:58
肛周脓肿,严重的要手术,还有记得不要吃小儿麻痹的糖丸,只能自费打进口打针。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 12:59

请问楼上为什么不能吃糖丸呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-10 18:30
原帖由 沙琪玛宝宝 于 2011-4-10 12:59 发表 请问楼上为什么不能吃糖丸呢?
糖丸就是口服脊髓灰质炎糖丸,这个糖丸患有肛周脓肿、免疫缺陷症、接受免疫抑制治疗的宝宝不建议服用,因为免费糖丸有致残(因服用糖丸导致小儿麻痹症)的几率。打针的不会。全国已经有好几个这种情况,具体的可以百度:糖丸致残。为了宝宝各位妈妈要谨慎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-10 22:57

肛周囊肿?我家宝宝也和LZ一样,也是最近几天出来的,肛门周围起了很多小点点,我妈妈说是火气大了,我也不知道是什么?请问肛周囊肿到底是什么样的?听起来有点怕怕的em27 

点击查看全文