要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

保证看了不后悔的帖子,(详细记录误求医的经历和排卵后的感受)

1575624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-03-13
强阳的时间: 2011-03-28

备孕一年,家里人给我取了个小名药罐子

2010.3.23  这个日子我记得很清楚,末次月经

2010.4.29  zzy白板

.2010.5.1-5.11  旅游去了,没有再测zzy,心想不会怀孕

2010.5.11  zzy强阳

2010.5.25  咖啡色分泌物(在此以前,没有注意孕期不能吃的东西,吃了很多不该吃的东西,比如红苋菜,韭菜等,旅游太累,没有注意) 

2010.5.26   去医院B超,b超显示孩子才35天(按日子算60天了)

2010.5.29  再去医院B超,孩子没有了。 

痛苦中,决定当月就继续等宝宝。 

2010.12  咋胡一次,月经前一天测到了弱弱阳,还在播种网写了升级论文http://bbs.bozhong.com/thread-1384534-1-1.html

点击查看全文
和和小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 08:03

药罐子经历:(三段历程) 

1. 2010.5 自然流产后,看中医,(女中医)  诊断:肾虚,阴阳不调   治疗:连喝了大约五个月的中药  结果:失望  (在此之前,月经周期35-36天规律,量少,治疗后,周期33天,量正常)

2.  2010.10   换中医治疗(老头),诊断:宫寒不孕   治疗:连喝了四个月的中药(全是热性的药,比如桂皮,小茴香等  结果:失望(经过第2个中医的治疗,周期33天,经血质稠,严重的时候呈果冻状)

2010.1.10-2010.3.13   停经2个月

为了好孕,这期间我费尽了好多心思,比如:月经期间喝姜汤,自行买来《调经促孕丸》吃,这些都是阴虚血热的人都不能吃的。因为这些错误的做法,最开始月经的表现是,血变稠了,血流不畅,只有去厕所,经血才能流下来。后来,就闭经了。

重要提示:不能自行用药,找对你的医生。多找几个中医把脉,都说你是那个病,你才能着手治疗

点击查看全文
和和小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 08:04

3. 因为停经, 开始找第三个中医治疗:诊断:血热不孕,原因是失血而生热,过度摄入热性食物(说的应该是指我第二次按宫寒的治疗,注:我并没告诉他我曾经的治疗过程)

7副药   喝了   月经没来

7副药  喝了两幅   2011.3.13   月经来了(月经颜色正常了,经血很畅,量正常)

后来又喝了十多幅,大概吃到排完卵四五天。老公单腿跪下求我不要吃药了,停药(因为老公不相信这些中医,他还恨死他们了,怪他们把老婆治得越来越糟糕)

点击查看全文
和和小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 08:05

2011.4.7 月经第26天  排卵第10天,买了个最便宜的杂牌zzy试纸,粉印。我兴奋,激动。。。,老公,不把它当回事,极度伤心。(也许老公被我咋胡很多次,没有反应了)

2011.4.9  月经第28天 排卵后第12天,去医院验血(一个人去的)  HCG-B  68 m IU/ML  孕酮 19.19 ng/ ml  (61 n mol/L)

排卵后的一些症状:

1.排卵后的第一天,第二天  乳头敏感,痒痛(这种感觉和以前不一样)

排卵后第三天  这些感觉消失了

2.排卵后的第七天  小腹有点隐隐的疼(不是太在意,因为以前也会这样) 

后来就没有感觉了

3.排卵后的第九天 经过路边摊的早餐旁,竟然呕了了好久(心想,想要宝宝想疯了,以为是假孕症状)

4.排卵后第九天晚上  睡觉前很想吃东西,竟然把晚上的剩菜,冷的,一大碗圆白菜 吃了个精光

5.排卵后的第五六天开始  屁非常的多,以为是自己吃多了萝卜造成的。

6.排卵第八天,揉揉乳房,乳头感觉不太一样,感觉有一丝丝痒痒的感觉

7. 排卵第10天, 从这天开始,乳房才开始涨疼,压疼,是整个乳房都压疼。

所以说乳房胀痛这些症状,来得越晚越好,越能证明好孕。

总结:1、放松,不要想怀孕的事,这个月刚找了份新工作,没有闲心去想这些

2. 备孕心里要健康,不要看到孕妇就嫉妒。

刚开始的时候,我受不了看到孕妇,心里一度变态。尤其是我的妯娌怀孕了,家里人都很重视她,我感觉自己被忽略。

后来,我发现我的心态变了,隔段时间去看妯娌,给她买好吃的,仿佛她生下的孩子会送给我那样。不再嫉妒了。看到路上的孕妇,不再埋怨上天为什么不公。看到那些大肚子,心里也会有种当妈妈的母爱。我发信了,上天总会眷顾那些存善心的人。

我心态的变化,是因为我找到了我自己关注的事,不再专心想那些事情了。

祝所有的姐妹们都好孕。

记得多回贴,让更多的姐妹们从中受益。

点击查看全文
和和小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 08:06

以前我大约都在月经的第20多天排卵,这次在月经第15天就排卵了。月经第26天就测到粉印了。上次自然流产的那次,月经第42天都没有测到任何东西。

点击查看全文
和和小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 08:10

自己顶一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 08:23

同病相怜啊,我虽然没有求过医,但是内心的煎熬不比楼主差,每个月都报着满满的希望,但是随着月经的到来,没个月又会失望透顶,真是想死的心都有.....

一年这么多次的煎熬,比我晚结婚一年的都怀孕了,我还没消息,家里都急死了,已经安排号中医下个月回去看了,真不想走到那一步啊....可是不看又能怎么办呢.....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-10 08:30

我一看医生他们都有意见,纠结啊!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-10 08:41

我一听到身边的人怀孕就极度的不愤,不过现在也就那样了,看到楼主的帖子和我那原来一样的表现,只是你已经怀上了,我还没有,也不知道什么时候才能有,哎,一年又一年,一天又是一天呀!em40 

点击查看全文
和和小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-10 08:44

我也是,顶了好大的压力。他们看到我吃中药,都

点击查看全文