要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今天是开心,又是伤心的一天

28664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       结婚一年多了,还没怀上,从上个月3.2号起开始正式试孕了,终于在医生给开打针的情况下,测到了传说中的强阳,而且泡泡也长得很好,医生说这两天晚上要同房,可是到了晚上和老公吵架了,他老是拖拖 拉拉的,我也就发火了,一直到现在还没睡着,到凌晨一点时,我讨好的向他示好,可他睡着了,不理我还骂我,真是伤心死了,要知道这可是我一个多月去医院花钱才让泡泡长大,才测到强阳的,是多么不容易的,其间打的那个针也是特别的痛,连PP也有污青了,真是没人可以诉说,最后想到了播种网,就起来上来写了,为什么他老是像小孩那样长不大的,老是不体谅我的,要知道我的压力有多大,我的心有多难受,本来好好的,高高兴兴的等着晚上AA,希望这次能好孕,可是却是这样的结果,我的多么的心痛,去医院检查也从不说陪我去,都是我百般讨好才陪我去了两次,前几天一个朋友也在那里看,碰到了,她问我怎么是一个人来的,我笑笑说,我喜欢 一个人来,不喜欢让人陪来,有谁知道我是没人陪才一个人去的,有时看到别人都有人陪在外面,心里又是多么的羡慕和嫉妒,这次同房没同成,看来这些天是白花钱了,我心里好难受,好难受。回头看他睡得很香,想想还不如离婚算了,大家各走各的,为什么做人这么累,这么难的,尤其是做女人更是难上加难、、、、、、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 02:14

骂你?你要生一个不尊重你的男人的孩子?你确定自己没搞错?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 03:54

em40 没小孩就这样对你,有了小孩你的地位更低。MM你太虐待自己了,这样的男人,你要想清楚。

话说上个月我排卵那天,我老公比我还积极,都拼了老命了em49 

点击查看全文
盼龙宝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 17:19

哎,他就是像小孩一样,有时对我好得不得了,有时又让我气得不得了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-4-10 18:21

夫妻吵架是正常的,偶尔吵不代表不爱,只要不是经常不尊重你就好了。

别想太多,但你的老公真是不顾大局的,应该多理解你一些。

点击查看全文