要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

这辈子坚决不再生孩子了,JM们帮顶,特在此立贴,提醒自己

1237434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纠结生与不生之间很久了

此时此分此秒我很确定这辈子不会再有生孩子的念头了

我的老公

孩子出鼻血找不到人,

孩子睡梦中吐找不到人

今天早上七点半的样子

睡梦中的女儿反胃吐醒

没咳,没烧没流鼻涕,吐,而且还有泡泡

孩子21个月了,从来没有经历过这种只吐没有的毛病的

所以特别怕(怕误吃什么中毒)

老公在公司借了车子带着我们到了急诊科

挂不上好,说超过八点就直接挂儿科

我说儿科人太多了,我们孩子情况不明

大夫:抱去讲明情况自然会给你处理

挂上号过去讲了情况,那百忙中的大夫用眼看了两下说排队去吧

当时我就想着换地方看

去问了还要差不多半小时吧

想想还是等吧,去别的地方,也不止半小时啊

时间过的很快,那会已经九点多了

等到差不多十点看上了,大夫听了听开了单子去验血和BC

抽完血去BC,前面还有一百多人等着呢

我急了,问:我们孩子表达不清楚,能不能先BC一下

回答:除非你是急诊,

我:挂不上啊

回答:那就等着吧

(从起床到那会吐了七八次)

那会十一点不止了

去别的地方到了也下班了看不上了

一上午就在那等啊,排队完了

心想下午去吧,带孩子回来的路在在车里睡着了

睡到下午一点多醒了,喂东西也不吃

精神还好,带出去玩

一下午也没有吐

老公下班回来拿他踢足球那护脚的

看宝宝还好,踢球去了,晚饭也和同事去外面吃

晚上我和女儿在家,做了饭,女儿还是没有喟口

后面喝了些奶粉七点多就睡了

我隔一会就去看看,不太放心

八点多,女儿又在睡梦中难受醒

又吐,我打电话给老公,想让他带去看大夫(到目前为止还不知道病因呢)

电话打不通,孩子又在吐

我急的哭了

打了好多电话都是打不通的(他踢球没带身上,怎么通啊)

知道他唯 一同事的电话打去也是关机的

我担心又伤心

我的老公在哪?

孩子的父亲又在哪

这会我想起了她姐姐,给他姐打电话

有一段路

等他姐来了,孩子又哭哭睡着了

然后我们收拾好把孩子带去了看大夫

等女儿的药水都快挂完一袋了他才来

然后问我后来又怎么了

我:她怎么了的时候你在哪里?

老公:没声

我:如果没有你姐在这里,你叫我怎么办?

老公:我姐不是在这里吗?

我:你的孩子了去指望别人来带她去看??

对于老公我真的很无语

他别的还好,就是要玩

他们公司有组织一球赛

他倒好,一口气全报了(桌球,蓝球,羽毛球,足球 乒乓球)

从星期一打到星期六

今天告诉我说打,蓝球,明天告诉我说打乒乓球,后天告诉我说足球

原本每天五点下班

现在好了,每天八九点甚至十点十点多下班了

回来吃个饭,洗下澡,睡了(逗会孩子)

孩子感觉是别人家的一样,不闻不问

就每天逗一会

他像有家的人吗?我觉得没有一点家庭责任感

今天的这件事让我想起了去年四五月份时也是

那会孩子还小,还不会走路,我要做一些家务

就把她放在学步车里

结果连车带人给摔了

鼻子出血了

我吓死了,很害怕

首先想到给老公打电话

电话打了N次都是没有人接

后面止了看没流了我就带孩子睡了

回来后他说和同事一起吃饭太吵没听到

当孩子有事,却找不到他人的时候

我的心有多荒

除了他,我不知道去找谁

有了去年的第一次,就有今年的第二次

我很肯定第三次第四次第五次还会有的

我想想为什么还要冒着生命危险去生孩子

为什么自己都不爱惜自己

为了他的感受,怕他失落,怕他遗憾

那他呢?

他有几分的心放在我和女儿身上

今晚就是不睡我也要在此立一贴

提醒自己,不要以后又忘记

再生个孩子,苦的累的还是我和孩子

他最多经济上有点压力

压力可能都谈不上

他是那种能饭饱,有住就知足的那种

我何苦,为何要自讨苦吃

没指望过改,因为狗改不了吃屎的

明天再带女儿去看看

希望女儿没事

等女儿好了就带着她回老家

寒心

不想和他呆在一起了

只要每个月给我和孩子生活费就好了

眼不见为静

怕自己哪天好伤忘了痛

发这个贴让自己记得

记得曾经的无助

记得今天难过

记得他的种种不好

记得不再生孩子

更要记得爱惜自己

珍惜自己

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-10 02:04

em14 天下男人皆如此

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 02:07

em25 希望BB健康成长

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 02:08

可恶的家伙

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-10 02:10

em28  你老公该教育了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 02:24

男人都这样,贪玩!别指望他们帮忙分担带孩子的可能。除非到他们老了玩不动了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-10 03:03

我也是。。怀孕期间····对我一点也不好·

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 03:41

em17 em17 要好好教育了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 08:28

em49 不公平吖,如果男人的乳房能喂奶,世界上女性就轻松了。生宝宝痛的是女人,带宝宝累的还是女人`特别是一个人带宝宝`累em40 虽然带人挺烦的,但看着宝宝健康成长心里还是幸福的。虽然累可心里还准备再生一个,唉,女人都会好了伤疤忘记痛。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-10 09:48

男人就这样,我家这个也是,不是找不到人,人煤田在家,下班不出去的,一样没用,孩子不舒服到是和我一起去给孩子看,先去一家没人,然后我说到另外一家吧,就走几分钟的路,也就3  5分的事情,他会说还上那啊,那么远。。。em27" /> em27" /> 冬天说去市区一家医院看病,他会来一句,天那么冷。。。em27" /> em27" /> em27" />   我会回一句孩子重要还是你走路少一点重要啊,冷比孩子重要???他就乖乖 的去了

点击查看全文