要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有不排卵性子宫功能性出血的姐妹吗?

100526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是无排卵性子宫功能性出血,已经好几年了,一直吃黄体酮和克罗米芬数年,其中怀过一次孕,没几天就流产了,身体很弱,竟然两周没起来床,事情已经过去两年,我的态度有些消极了,但前几天好友生孩子,因是双胞胎忙不过来,我帮她抱了一会孩子,忽然沉睡的心理有了些许的波动……

正好这几天有人在和我说一个老中医,所以决定哪怕为了自己的身体去试试!

有姐妹知道哪里有治无排卵性子宫功能性出血好的医生呀

点击查看全文
爱哭的默默 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:47

真的就我一个人吗?em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 22:53

有什么症状啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-10 00:15

就是不排卵但是又来YJ吧?

这个不会难治的。。。。

我目前算是治好了,只是卵泡长得不好

这个跟雄高有点关系

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-10 00:39
我也是不排卵 月经周期很乱 差不多二十天就要来 卵泡有就是长不大 我现在好想有个宝宝 每天过得都很不开心

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 16:41
我也是功血,也几年了,没治好呀,郁闷!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:55
我是呢,以前是功能性出血,然后变成多囊,先看了西医,吃达英调经期,效果不好头发都要掉没有了。停药后月经就不来了,然后看中医,看了大约两年后来月经了,又出现淋漓不尽现象。现在换中医在调,医生写功能性出血病症。现在在看呢,还是有问题呢,不知道将来怎么样。
点击查看全文